|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Насчёт датчиков, эти датчики только на 4 пнях ставить нормально начали, на третем пне он стоял на радиаторе и показывал всё что угодно, но не температуру проца.
За кулером и скоростью его вращения следит схема встроиная в кулер(разберите посмотрите на досуге) и комп начнёт орать если увидит что кулер не работает. Не на всех матках реализована технология защиты проца от перегрева, особенно у АМД, у большинства она есть, тлько она бывает отключина по умолчанию. И хватит сравнивать кулеры по цене, главный параметор кулер это то количество тепла что он может развеить и уровень его шума. Самые горячие ща четвёртые пни, последние ядро даёт в раёоне 120-135 ват тепла. а адеха последнияя не более 115ват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
почти друг
![]() |
![]() Атлон 1800, правда хочу 1700
Вобче-то идеал 2500 на бартоне но 110 усд за проц многовато буде + кулер добры надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Ага, у этого бартона 2500 такойже коэфицент умножение как у 3200, вероятность что этот бартон разгонитса до 400 мг системной шины очень велика, + хорошая паметь и кулер ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
почти друг
![]() |
![]() Умница, таму и хачу а кулер залман 7000Cu и в космос на такой цаце
по крайней мере здесь свободны будем нас сдесь бог преследовать не станет и нас он не осудит здесь будем править мы и пусть в аду но всё же править стоит ибо лучше царить в аду чем быть рабом на небе. Гётэ "Фауст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Денег на залман не жалко? Проще взять что-нить по проще и ещё корпус обязательно, половина шума от него. И не вкоем случае мини тауэр брать нельзя, чем больше корпус тем лучше он остужать будет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
почти друг
![]() |
![]() знаю, просто много хорошого о залмане слашал\читал, и вобще как говорил один ламер которого я хорошо знаю если брать то хорошее, а насчё корпуса енто да. Хотя я своим доволен. другого пока не хочу
по крайней мере здесь свободны будем нас сдесь бог преследовать не станет и нас он не осудит здесь будем править мы и пусть в аду но всё же править стоит ибо лучше царить в аду чем быть рабом на небе. Гётэ "Фауст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
Система встроенная в кулер? ![]() Часто самый дорогой кулер - самый эффективный. На коробочках пишут максимально поддерживаемый процессор. Стоит обратить на это внимание. Если ваш процессор указан как предельный по применению, брать не стоит. Если берёте кулер для АМД, стоит учесть разницу между частотой ядра и Р-рейтиногом. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() короче мы сошлись на том что Box форева нихрена не сгорит и нихрена не перегреется... я так понимаю......
|
![]() |
![]() |