|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Отец спрашивает сына:
- Как дела в школе? Сын: - Контракт с пятым классом продлён ещё на год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2852 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Новая учительница никак не может справиться с 1 классом - бежит в слезах к директору.
Директор: - Учеников же сначала удивить надо, заинтересовать. Пойдём покажу. Подходят к классу. Директор открывает дверь ногой: - Здорово, мужики! Первоклассники встают: - Здорово, пахан! - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет наша новая учительница! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мальчик и девочка насмотрелись фильмов про животных. Подходят к бабушке, мальчик спрашивает:
- А у вас могут быть дети? - Ну что ты, нет. - Я же говорила, что она самец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2855 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В школе заболел учитель математики четвертых классов. В один класс направляют молодого физрука вести этот урок, ну чтобы дети были заняты и не шумели. Заходит он в класс и говорит:
- Записывайте условие задачи. Летят два крокодила. Один зеленый, другой - на север. Вопрос - сколько мне лет, если метр селедки весит рубль 72 коп., а килограмм сахара легче сапога? В классе тишина. Через пять минут один поднимает руку и говорит: - Я решил задачу, Вам 22 года - Как же ты так быстро догадался? - А мне отец всегда утром говорит: "Вставай полудурок, в школу пора". А мне одиннадцать лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Пятиклассница утром просыпается и думает: "Так, в школу я уже опоздала. Надо идти домой..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных Vip клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
![]() |
#2858 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сидят два младенца в утробе матери, и один другому говорит:
- И ты всё ещё веришь в жизнь после родов? Ведь оттуда ещё никто не возвращался ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Петров решил отметить похороны тeщи скромно: близкие родственники, друзья. Немного фруктов, шампанское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Идет дама с собачкой, навстречу поручик Ржевский и спрашивает:
- Куда ты ведешь эту сучку? Дама (краснея): - Это не сучка, а кобель. Ржевский: - Я не тебя спрашиваю |
![]() |
![]() |