|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2931 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Спрашивает как-то Петька у Василия Ивановича:
- Василь Иваныч, а что такое секс? - Э-э-э, Петька, что тебе сказать... Вот пулемет, видишь? - Ну, вижу... - Так вот секс - это когда патронов нет, а стрелять хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Василий Иванович шьёт себе красную рубаху.
Подходит Петька и спрашивает: - А зачем, Василий Иванович, шьёте себе красную рубаху? - А это для того, чтобы кровь в бою не была видна. - Ага-а понятно. Петька уходит. На следующие день- на сражении Василий Иванович (в своей красной рубахе) смотрит влево, смотрит вправо, оборачивается назад, а там едет Петька в своих новых коричневых штанах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Чапаева в академии вызывают к доске.
- Какие документы выдают комиссарам? Котовский подсказывает: - Ман-да-ты, ман-да-ты. Чапаев обиделся: - А ты-то сам - просто ж#па с ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Василий Иванович! Белые в лесу!
- Не время, Петька, Грибы собирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Убегают Чапаев и Петька от белых, видят дом-сторожка. Входят в неё, а вне бабка прядёт.
- Бабка спрячь нас! - просит Петька - Да где же это я вас спрячу? Вес дом в вашем распоряжении! - удивляется бабка - Ну мы наёдем, где спрятаться! Чапаев залез за печку, а Петька в печьку, только задница торчит. Приходят белые. - Эй, бабка, тут красные не пробегали? - Нет, сынок, не пробегали. - А если мы поищем? - Ну, ищите. Только где ж тут спрячешься? Белые обыскали весь дом. Никого нет. Видят, задница из печи торчит и спрашивают: - Эй, бабка, что это у тебя из печи торчит? - А, это, милек, копилка... Стали белые сувать в "копилку" деньги, а Петька не выжержал и п%рнул. - А, это что? - А, ЭТО, МИЛЕК, СДАЧА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Чапаев и Петька сдают экзамен по алгебре. Петьке достался вопрос: найти корень квадратный. Он побежал в парк, рыл, рыл, вырыл, приносит. А сам смеется. Комиссия спрашивает:
- Чего смеешься? Петька говорит: - Да Чапаев сейчас наверное бегает, квадратный трехчлен ищет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Василий Иваныч, как правильно написать - "резерватив" или "презервуар"?
- Не знаю, я в этих делах не импотентен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Трудно было Анке спорить с Чапаевым, все-таки клитором рта не заткнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Чапаев и Петька удирают от белых. Проезжая под деревом, Чапаев и говорит:
- Петька, давай подтянемся на самом нижнем суку и повисим. Белые авось не заметят и уедут. - Хорошо, Василий Иваныч. Подтянулись они оба и висят. Вдруг Петька говорит, чуть не плача: - Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю! - Держись, Петька, а то застрелю! Через полчаса Петька опять заныл... - Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю! - Держись, Петька, а то застрелю! Через еще полчаса Петька опять за свое: - Василий Иваныч, а Василий Иваныч, я больше не могу... Падаю! - Держись, Петька, а то застрелю! Прошло еще полчаса, и Петька говорит: - Василий Иваныч, а коня хоть отпустить можно? А то он у меня между ногами задохнется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Петька с Чапаевым едут по местам боевои славы в штабном вагоне. Василий Иванович показывает за окно:
- Вон в том овраге, Петька, скакал я однажды на лошади в штаб к Котовскому, как вдруг из кустов выстрелили белые св#лочи - и прямо лошади в лоб! Пришлось продолжать ногами. Проехали еше маленько. Петька показывает за окно: - А вон в том овраге, Василий Иванович, драл я однажды раком санитарку Нюрку, как вдруг из кустов выстрелили белые св#лочи - и прямо ей в лоб! Пришлось продолжать руками... |
![]() |
![]() |