|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
друг - старшина форума
|
![]() Аврора, мне комп купили- загрузили. А теперь я не могу добиться инфы о нем. То что вижу в "мой комп" тем и довольствуюсь. А недавно он вообще глюкнул- не хотел винду грузить. Честно говоря я в шоке и не знаю что делать... и как ему помочь...
Вам может быть смешно, но он для меня как БИО организм.. Так что ребята, вы простите меня за тупые вопросы....
![]() |
#92 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Давай - кнопка ПУСК - программы - стандартные - служебные - информация о системе. Всего делов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]() Цитата:
Боксовый непойдёт для разгона? А куда тебе его гнать, простите? Прирост скорости при разгоне - минимален, процентов 5. Всё равно покупка нового процессора даст прирост гораздо больший. Какой среднестатистический пользователь гонит свой проц? Оверлокеры - это другой тип пользователей. Ставь себе водяное охлаждение, если нужен оверлокинг. А кто-то тут умеет в совершенстве поднимать напряжение на ядре? Опять таки, ненадо путать мягкое с тёплым. Мне хватает боксового кулера+3 года гарантии. Чем покупка "крутого" кулера и оверлокинг с непонятной выгодой. Ну если радиатор у кулеров для силков одинаковый, а скорость вентилятора больше, что плохого? Это экономия. Если на каждый степпинг будут по оригинальному кулеру делать, это приведёт к удоражанию. Пни и так дорого стоят, в себестоимость входят затраты на маркетинг, зачем ещё сложности? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
К-7 пережил своего аппонента в лице Пентиума 3, коппермайн. Тот "спёкся" на 1 Ггц, а К-7 (с исправленными огрехами - это ирония по поводу цитаты ![]() А насчёт выгод от 64-х битных команд. В настольных системах выгоды нет. Но например в криптографии прирост скорости почти в 2 раза. Атлоны 64 работают как на 32 так и на 64 битную разрядность. Так что просто берите новый Атлон и не забивайте себе голову. Появятся 64-битные программы, он их поймёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
почти друг
![]() |
![]() Почти понял, надо читануть чего нибудь, а то ламер ламером, кстати насчёт пяти процентов прироста производительности это кто-то загнул. У меня после небольшого разгона видео карты процентиков 20 добавилось, насчёт камней ситуация я думаю аналогичная.
по крайней мере здесь свободны будем нас сдесь бог преследовать не станет и нас он не осудит здесь будем править мы и пусть в аду но всё же править стоит ибо лучше царить в аду чем быть рабом на небе. Гётэ "Фауст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
![]() А что за видюху гнал? Можно полюбопытствовать? И как проценты измерял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
почти друг
![]() |
![]() и насчёт плат под Amd 64, а чипсет какой лучьше брать а то в маей вёске самое лучьшее это н-форс 3, а я де-то читал что вроде как н-форс 4 ёсть, так он вроде как вабще супер пупер. и вобще дорого всё это а играть красиво хоцца.
по крайней мере здесь свободны будем нас сдесь бог преследовать не станет и нас он не осудит здесь будем править мы и пусть в аду но всё же править стоит ибо лучше царить в аду чем быть рабом на небе. Гётэ "Фауст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
![]() Можно почерпнуть информацию при загрузке. Когда включаешь, первое, что видишь. Белые буквы на чёрном фоне. Можешь нажать кнопку "Pause" на клавиатуре и почитать. Там процессор и частоту пишет, объём памяти и её частоту. Ну про то, как прочесть на этом экране что за материка я не буду. P.S. Продолжить загрузку - нажать пробел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
почти друг
![]() |
![]() Ti 4200 64 метра, самсунг. 3 д"марк, и в играх прогу нв fps запускал. Вобщем очень железо люблю, особенно поиздеваться над ним.
![]() |
![]() |