Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Студенты для Вас вопрос: как сдали сессию? - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 30-01-2005, 03:20 PM   #11
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
не думаю, что прав(а).............................
а как же диплом? я не хоу, что б у меня там были 4, а тем более 3 и 2....
Ну двойки это ещё ладно. У меня у самого, по-правде, двоек нету. Но пару троек есть. Бывает такие предметы, которые я не люблю, или мне не понятны и я не считаю, что мне нужно их учить. Я ж не буду из-за этого мучаться и зубрить. Поэтому, я считаю, что пару троек в дипломе или аттестате иметь - это нормально. Зачем учиться, ради оценок в дипломе?

P.s. Кстати практика показывает, что наличие некоторого разумного числа троек не говорит совершенно о том, что человек бестолковый и необразованный. А иногда даже такие люди быстрее добиваются своего в жизни.

Последний раз редактировалось Lexicss, 30-01-2005 в 03:25 PM.
Lexicss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-01-2005, 04:42 AM   #12
LeS
друг - лейтенант форума

LeS Обычная репутацияLeS Обычная репутацияLeS Обычная репутация
Отправить сообщение для LeS с помощью ICQ

согласна, что ради оценки не нужно зубрить совсем непонятный предмет!! мы ж уже не в школе, где учились ради оценок )) я вот получила свою медаль в школе, а теперь у меня раслабуха) учу то, что мне нужно, а не то, что заставляют и не скажу, что глупая наоборот
LeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-01-2005, 05:25 PM   #13
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Ну двойки это ещё ладно. У меня у самого, по-правде, двоек нету. Но пару троек есть. Бывает такие предметы, которые я не люблю, или мне не понятны и я не считаю, что мне нужно их учить. Я ж не буду из-за этого мучаться и зубрить. Поэтому, я считаю, что пару троек в дипломе или аттестате иметь - это нормально. Зачем учиться, ради оценок в дипломе?

P.s. Кстати практика показывает, что наличие некоторого разумного числа троек не говорит совершенно о том, что человек бестолковый и необразованный. А иногда даже такие люди быстрее добиваются своего в жизни.
не знаю.......я выбирала ВуЗ и спецмальность, которые мне интересны и поэтому я буду учится - мне интересно... никто не говорит, что 3 - признак несообразительности....... просто они портят всю картину....если подаёшь документы на работу ты ( такой сообразительный, но с тройками) и ещё какой - нибудь зубрила (не очень умный, но прилежный и с 5) то возмут почему-то зубрилу.......как ты думаешь, почем?
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2005, 02:24 AM   #14
Lexicss
Белорусский друг форума

Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Цитата:
не знаю.......я выбирала ВуЗ и спецмальность, которые мне интересны и поэтому я буду учится - мне интересно... никто не говорит, что 3 - признак несообразительности....... просто они портят всю картину....если подаёшь документы на работу ты ( такой сообразительный, но с тройками) и ещё какой - нибудь зубрила (не очень умный, но прилежный и с 5) то возмут почему-то зубрилу.......как ты думаешь, почем?
Я согласен, что все выбирают ВУЗы по своим интересам(обычно). Но ведь какой-бы ты ВУЗ для себя не выбрала, то хотя бы 2 - 3 предмета за все учебные годы будут такими, которые ты "не перевариваешь".
А насчёт троек в аттестате, честно скажу мне почему то не стыдно. И пофиг если кто-то выбирает по наличию троек в аттестате(ну если уже только одни тройки - это другое дело).
А насчёт вопроса - ответ очевиден. Но я считаю, что уже в плане инженеров - это неправильно.
Старый 02-02-2005, 05:15 PM   #15
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
знаешь в большинстве своем даже не смотрят диплом...просто с тобой поговорят при приеме на работу, а копию диплома ты понесешь в отдел кадров для документации и все..и ни кого не интересует какие у тебя там оценки....могут только спросить какие предметы у тебя были и что ты знаешь..вот так)))
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2005, 05:34 PM   #16
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Я согласен, что все выбирают ВУЗы по своим интересам(обычно). Но ведь какой-бы ты ВУЗ для себя не выбрала, то хотя бы 2 - 3 предмета за все учебные годы будут такими, которые ты "не перевариваешь".
А насчёт троек в аттестате, честно скажу мне почему то не стыдно. И пофиг если кто-то выбирает по наличию троек в аттестате(ну если уже только одни тройки - это другое дело).
А насчёт вопроса - ответ очевиден. Но я считаю, что уже в плане инженеров - это неправильно.
не правильно.но так есть
Старый 02-02-2005, 05:44 PM   #17
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Цитата:
Сообщение от Katrin
знаешь в большинстве своем даже не смотрят диплом...просто с тобой поговорят при приеме на работу, а копию диплома ты понесешь в отдел кадров для документации и все..и ни кого не интересует какие у тебя там оценки....могут только спросить какие предметы у тебя были и что ты знаешь..вот так)))
это зависит от специальности ( её пристижности) и количества соискателей............ я "специалист по межкультурной кооммуникации французский язык".... средний конкурс на нормальное место 10-15 человек.................................. И У НАС СМОТРЯТ НА ВСЁ,,,,,, ОТ КОНЧИКОВ пальце до запятых в дипломе.......
Старый 05-02-2005, 02:59 PM   #18
Lexicss
Белорусский друг форума

Ну и ладно. Закончим на этом спор
Старый 07-02-2005, 06:22 PM   #19
Сбежавшая из дур
сестрёнка

ЗАМЁТАНО!
Старый 08-02-2005, 02:42 AM   #20
Lexicss
Белорусский друг форума

Мы так закончили, как будто на этом месте следует закрывать тему
Ответ

Опции темы