Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ПИФ-ПАФ! или ОЙ-ОЙ-ОЙ? - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Юмор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...

Ответ

Опции темы
Старый 31-01-2005, 06:24 PM   #1
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация
Smile ПИФ-ПАФ! или ОЙ-ОЙ-ОЙ?

Двуллер в двух частях (был бы в трех - был бы триллер)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Сержант: - Охотник Сидоров здесь живет?
Сидоров: - Ну, положим!
Сержант: - Не положим, а посадим! Пошли!
Сидоров: - За что?
Сержант: - Не твоё дело. Пошли, говорю! У меня еще 20 человек на сегодня. Не тяни резину! (отнимает у Сидорова резину).
Сидоров: - А я не пойду!
Сержант: - Ну и дурак! Тогда я тебя прямо здесь шлёпну. У меня приказ такой (достает мухобойку).
Сидоров: - Я буду жаловаться!
Сержант: - Будешь! Но уже из тюрьмы. Пошли, говорю! Ну, горе с вами да и только!
Сидоров: - Я подчиняюсь вашей грубоватой звериной силе. Пошли!
Сержант: - Да уже, собственно, пришли! (появляется следователь). - Господин следователь, осужденный Сидоров по вашему приказу доставлен с таким трудом, что в следующий раз сами пойдете за такие деньги.
Сидоров: - Почему "осужденный"?
Следователь: - Не придирайтесь к словам, Сидоров!
(Сержанту): - Сержант, вы свободны!
(Сидорову): - В отличие от тебя. Ну что, Сидоров, сам будешь признаваться или пойдем?
Сидоров: - Куда?
Следователь (орет): - На дыбу! Колись, нехороший человек!
Сидоров: - В чем признаваться?
Следователь: - А вот это мы сейчас узнаем (листает бумаги). Так... В ночь с 5-го на 8-ое... Не это... Вломился ей внутрь... Не то... Испортил всем праздник... Тоже не то... И угрожая послу ломом... Не это... Нанес соседу четыре плевка в лицо... Да где же оно? Ага, вот! (читает) "2 июня в 10 часов утра гражданин Сидоров, находясь в лесу, распил с собакой спиртную водку, в скобках - напиток, и, по предварительному сговору с ней, в скобках - собакой, совершил бандитское нападение на зайца с помощью неустановленного предмета, в скобках - ружья. Нанеся зайцу три огнестрельных ранения, в скобках - а может, четыре, Сидоров пытался найти труп с целью надругаться за обедом. Но не сумел и, надругавшись матом над собаком, скрылся с места преступления. Истекающего зайца подобрали крестьянские дети, занимавшиеся в лесу юным натурализмом, и доставили туда, где он и скончался на операционном столе, не приходя в сознание, в скобках - умер." Ну что, Сидоров, не думал, что мы тебя найдем?
Сидоров: - Господин следователь... А может, товарищ?
Следователь: - Гринпис тебе товарищ!
Сидоров: - Да, я был на охоте... Ранил зайца...
Следователь: - Всё, Сидоров! Копец тебе! Огонек видишь? Это тебе 10 лет светит! Закон что дышло! Нарушать его нельзя!
Сидоров: - Какой закон?
Следователь: - О защите чести и достоинства зайца. Вчера вышел.
Сидоров: - А я второго числа охотился. Закон обратной силы не имеет!
Следователь: - В одну сторону, Сидоров, только ниппель работает. А закон - он что дышло! Он всё имеет!
Сидоров: - Я хочу поговорить с адвокатом!
Следователь: - Адвокат! В студию! Тьфу... В камеру!
Входит адвокат.
Адвокат: - Надо признаться, Сидоров, что я могу сказать вам только одно - надо признаваться, Сидоров! У вас смягчающие обстоятельства! Вы тоже животное!
Сидоров: - Как это?
Адвокат: - Вот показания вашей жены! (зачитывает): "Козлы - исконные враги зайцев. Извечный спор между ними: что длиннее - рога или уши". Чувствуете, Сидоров, какой козырь?
Следователь: - Признавайся, Сидоров! На суде скажешь, что не подумал!
Адвокат: - А он и не может! Вот справка психиатрической экспертизы (зачитывает): "Сидоров - дурак".
Сидоров: - Я с ума сойду!
Адвокат: - Обязательно сойдите! Это очень поможет вашей защите!
Следователь: - Адвокат дело говорит! Иди, адвокат! Нам тут потолковать надо.
Адвокат (уходя): - Помните, Сидоров! Ваша судьба - в ваших руках!
Следователь: - Но в чужих руках судьба всегда больше! Сидоров, скажи честно, это было политическое убийство?
Сидоров: - Зайца?
Следователь: - Да. Может, он тебя на выборах обошел? Они, зайцы, знаешь, какие шустрые? Может, тебя наняли, а? (орет) - Говори, кто у тебя за спиной!
Сидоров (оборачиваясь): - А-а! Где?
Следователь: - Нервы у тебя, Сидоров, ни к черту! Сейчас мы тебе очную ставку с собакой устроим. Введите!
Входит собака в кандалах.
Сидоров: - Жучка!
Собака: - Хозяин! Прости! Я всё подписала!
Сидоров: - Ты же писать не умеешь!
Следователь: - Тут всему научат! Уведите!
Уходит собака в кандалах.
Следователь: - Учись, Сидоров, у собаки своей! Она тут подругой человека стала. И даже не одного. А сейчас посиди в камере, подумай. А я пока дыбу приготовлю.
Камера.
1-й арестант: - Ах, какая прелесть! Как хорошо сидит!
Сидоров: - Я?
1-й арестант: - Нет, дело! Кто вам шил это дело? Оно вам так идет!
Сидоров: - Я не знаю! Я ничего не знаю! А вы?
1-й арестант: - А я, сударь, в тайге жил. Белку белковал. А тут как раз закон о защите чести и достоинства белки вышел...
2-й арестант: - Вандалы! Варвары! (стучит в дверь) - Переведите меня из этой камеры! Тут маньяки, я боюсь!
Сидоров: - А он за что?
1-й арестант: - Да пустяки. Завтра выйдет. В президента стрелял.
2-й арестант: - Да, хулиган! А вы - сволочи! Вам зверей не жалко!
Крик: - А-а-а! Пустите, я больше не буду!
1-й арестант: - О! Кричит! Тоже один на медведя ходил... А тут как раз закон... Давайте спать, мужики. Утро вечером не перешибешь.
Все засыпают.
Голос: - Сидоров! Ты меня слышишь? Я заяц! Ты меня убил! Скотина ты, Сидоров!
Сидоров (вскакивает): - А? Что? Где? Когда?
1-й и 2-й (просыпаясь): - Нет, ты, Сидоров, точно, скотина! Только заснули! Завтра в 6 утра на охоту вставать!
Сидоров: - Фу! Не поверите, ребята! Такой кошмар приснился! Ладно, давайте спать. Светает уже! (все ложатся).

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Входит следователь.
Следователь: - Ну что, Сидоров? Подумал? Будешь признаваться или на дыбу пойдешь?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы