|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все верно,лучше не говорить,если не уверен,что она поймет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
![]() Перечитай мой предыдущий ответ. Тебе не УЖЕ, а ВСЕГО 21. Импотенция ещё далеко. Относись с юмором. Поверь, у тебя не комплекс, а обычная робость и неуверенность. Не буду вдаваться в подробности, но я сейчас столкнулся с человеком, у которого действительно серьёзные проблемы психологического характера.
Просто ненакручивай себя и всё пройдёт на ура. Первый раз у всех скомканный, вспомни поговорку про блин, а потом пройдёт. Излишне не трагедизируй и ненакручивай себя. Вот если б не вставал вообще... вот тогда трагедия, а это так, маленькая неудача. Иди и сделай это! Потом напишешь, как прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Блин,черезчур много комплексов. Что ты подразумеваешь под знающими людьми? Я считала себя знающей...Мне,черт побери,28 с половиной... Да и Wiedemann вроде бы в полных глупостях замечен не был... Просто ночью тут не очень много народа... Подожди,завтра тебе еще советов надают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Просто будьте поосторожнейв терминах и суждениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Професор
пральна Aurora сказала, тебе просто нужна понимающия девушка и не нада сразу с первой встречи....привыкни к ней немножко сначала ![]()
![]() |
#136 |
друг - сержант форума
|
![]() На счет 12 лет не знаю, а вот друзья уже все в разгулах...знаю, банально, общественное мнение и все такое, но черт давит это не по-детски....
![]() |
#137 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я уже устала с тобой спорить! Скажи,ты где живешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
друг - капитан форума
|
![]() как только в 21 год живётся девствинником???
Столько всего мимо праходит.. ![]()
![]() |
#139 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата: