|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
С точки зрения банальной эрудиции мы не можем прогнозировать парадоксальные тенденции, исходя из потенциальных возможностей данного индивидуума..... Последний раз редактировалось Professor, 05-02-2005 в 03:42 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
друг - сержант форума
|
![]() Кстати, вопрос к девушкам/женщинам. А вы спали с дественником?
![]() |
#164 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Так так так!!! А мя забыли значит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Не ну смотри у девушки можно понять, когда она не девственница, а как понять у парней??? Хм........интересно)))
![]() |
![]() |
#166 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() чувак не парься.
Какая разница когда это случится. Я например лешился девствености в подъезде в 14 лет оральным способом, на глазах у её подруг, так я этого вообще не помню, я даже толком незаметил как всё это произошло.Мне до сих пор трудно в этом признатся и большенство моих знакомых думают что я девственник, и я так всем говорю что девственник, у меня из-за этого целый комплекс сложился.Прикинь все сидят рассказывают как у них всё было в первый раз, у кого весело у кого замечательно, у кого по любви, у кого неполучилось... но у всех это приятные воспоминания а у меня...Да я лучше скажу что я евственник чем признаюсь что от меня нечего не зависило и что она сама всё сделала на глазах у моей однокласницы. Вот сейчас встречаюсь с девушкой, она меня любит и я её, всё идёт хорошо, лёжа в постеле я ей сказал что я девственник, на что она ответила что ей всё равно.Так что просто ты не встретил нужного тебе человека.
![]() |
#167 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() А можь и со мной поделитесь своей аськой???????? Поболтали бы. ))))
![]() |
#169 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#170 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Нет ты что я ващщще не опытная)) ![]() ![]() ![]()
![]() |