|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Честно сказать не могу понять, что именно ты имела в виду под предложением "хотя не так давно ворота погулявших девушек смолили... чтобы пометить" Честно сказть уже с ума схожу и таам и там отвечать))) ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ну как же считалось позор ,если девушка замуж выходит НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и чтобы сразу пометить такой дом, в котором не девственница живет ворота смолили... позор на всю деревню!!!! И сватов туда уже не засылали
![]()
![]() |
#13 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
АА понятно))) А сейчас до этого и нет никому дела, ибо большинство девушек выходят замуж недевственницами. Прикинь, если они начнут отмечать дома, так вообще найдется где-то около тысячи домов неотмеченных)))) и позор на весь мир. Какой к черту позор? Наоборот такие и привлекают в основном парней))) ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Давайте вернемся к теме:
не думаю, что они уходят "в тень" из-за того что пугаются. По-моему очень даж ся уверенно чувствуют и вообще кто говорил о замужестве? Чё после флирта сразу замуж выходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Почему сразу замуж? Можно еще на сторонке побаловаться)) Но в основном этим баловством пользуются парни, а девушки , как дурочки ждут их. Но есть и такие, которые забивают на своих парней и в открытую флирутют. Приветствую, но в пределах ))) ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() А так, я же неговорила сразу женится, а просто серьезные отношения... то есть не просто поболтать, а ухаживать... а вот этого они почему тон е любят ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Не пережиффайй зай))) Они тя любят, но тока по-другому ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Ага и я даже знаю как...
![]() ![]() ![]()