|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3131 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Говорят, что построен экспериментальный умный лифт. Каждый раз, когда вы совершаете в нём поездку, он приятным женским голосом произносит всё, что у него написано на стенах.
- Уважаемые дамы и дамовладельцы! - Ты откуда такой возбуждённый? - Со стихийного митинга! - А ты откуда такой взъерошенный? - Со стихийной групповухи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3132 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Пациент заходит в кабинет психиатра и представляется:
- Я - Веллингтон! Врач бросается к двери, запирает её на ключ и - к больному: - Наконец-то! Скажите честно: какую ошибку я совершил в битве при Ватерлоо? - То ли кольцо сужается - то ли Москва расширяется. - За кольцо не скажу, а то что Москва рассширялась - это точно! - Да, раньше так не ширялись. Цыган продал слепую лошадь. Через некоторое время к нему прибегают покупатели и кричат: - Ты продал нам слепую лошадь. Она ходит и на всё натыкается. Она слепая! Цыган отвечает: - Она не слепая, она равнодушная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течёт из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня тёмные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений! вы согласитесь со мной встречаться?
- КАКОЙ УЖАС! ПОШЁЛ ВОН!!! - Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Вася приходит домой и видит свою жену в постели с водопроводчиком - и начинает сходу возмущаться:
- Этого не может быть! Как тебе не стыдно! У нас везде такие крупные долги - в мясной лавке, за телефон, в пивном отделе, за электричество - а ты начинаешь расплачиваться именно с водопроводчиком! - Товарищ полковник, разрешите войти? - Входите. - Я по личному вопросу. - Слушаю вас. - Разрешите не по-уставному. - Валяй. - Как ты меня достал, старый придурок! Разрешите идти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Звонок в дверь дома нового русского. Открывает жена. На пороге стоит представитель известного торгового дома:
- Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить? Сын "нового русского": - Папа, а что такое "бьющая в глаза роскошь"? - Это, сынок, когда твою золотую рогатку мы инкрустируем бриллиантами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3136 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Стоит "Мерседес" на светофоре. Сзади в него влетает не успевшая притормозить "копейка". Владелец "Мерседеса", новый русский, выбирается из своего авто и движется по направлению к "копейке", из которой выглядывает некто, выглядящий как типичный инженер. Новый русский:
- Что делать будем (+ трехэтажный мат)?! - Знаете ли, эти новые "Мерседесы", в них есть такая возможность... В общем, если подать в выхлопную трубу сжатый воздух, то все вмятины сами собой расправляются. Озадаченный новый русский, тщетно поискав соответствующий насос, пристраивается к выхлопной трубе и дует туда, что есть мочи. Инженер под шумок скрывается. Мимо едет еще один "Мерседес", останавливается. Из него выходит такой же новый русский и спрашивает, давясь от хохота: - Ты чего это, браток, делаешь? - Да вот, понимаешь, в натуре, тут ... Вмятину на бампере видишь? Так вот, сказали, что если дуть в выхлопную трубу, то вмятина реально выправится. Второй еще пуще веселится. - Ну, чего ржешь-то? - Дык ты сам подумай, как оно выправится, если у тебя все дверцы настежь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3137 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Стандартная ситуация. Стоит мерс на сфетофоре в него врезается красный запорожец, весь в гербах бывшего Cccp. И, как обычно, из мерса выходят 3 качков выбритых под ноль... Вытаскивают из запорожца дедка и говорят...
- Ну, ты дед охамел... Ты хоть представляешь на сколько ты попал? - Да нет ребята - это вы попали, скинулись по стольнику и разбежались. - Ты на кого наезжаешь? Ты хоть знаешь под кем мы ходим? Сейчас мы шефу позвоним! (звонят) - Алло, Шеф - тут какой-то отмороженный дед на красном запорожце на нас наезжает за то, что он в нас врезался... - Красный Запорожец? С гербами? - Да, шеф... - Отдайте то, что он требует, и уезжайте оттуда. Ну, братки в непонятках... Достают деньги и отдают их деду... Дед обижено так говорит: - Не, ребята вы меня обидели. Проверяете ещё. Теперь с вас по штуке. Качки опять звонят к своему шефу: - Шеф, он теперь по штуке требует. - Отдайте я вам сказал, и уезжайте. Они опять достают свои бумажники, вытаскивают ещё по 900 долларов, и отдают их деду. - Так, а теперь девочек из своего сарая выводите и сажаете в мою машину, а сами сваливаете!... Те опять звонят к шефу: - Шеф он теперь наших девочек хочет забрать! - Дайте-ка ему телефон... Качки отдают деду телефон. Шеф: - Папа, ну какие девочки, ну какие девочки - мама тебя уже с обеда ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Класс Молодец Катрин так держать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |