|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3141 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Что такое - Результат на лицо? Минет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Дай простой карандаш?
-На. -Но он красный! -Что, красный,для тебя очень сложный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Правда, что ежики колются?
- Да нет, только бухают иногда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сидит дома наркоман, дурь курит, и вдруг слышит стук в дверь...Он открывает, а там на пороге смерть стоит и говорит что за ним пришла. Ну а наркоман и говорит ей: пойдём курнём на последок, так та и согласилась. Покурили они, смерти так хорошо стало, посмеялась и ушла забыв зачем пришла.
На следуюший день опять звонолк в дверь и смерть на пороге стоит. Наркоман спрашивает: - Что, опять за мной??? - Да нет, вот сейчас курнем, и на работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега:
- Ты что делаешь? - Пальто стираю! - У тебя дома стиральной машины нет, что ли? - Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Приходит мужик к психологу.
- Доктор на мне чертики сидят!!! - А что ты на меня-то их кидаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Алена! Это Яна!
- А я не Алена! - А я не Яна. Просто я-на, так разговариваю-на |
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Если у вас нет тренажера с бегущей дорожкой - можно намазать ступни вазелином и бегать на месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу:
- Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Разговор в Пентагоне:
- Обнаружены террористы! - Немедленно уничтожить! - Они палестинцы. - Передать Израилю, чтобы пока их не трогал... - Они собираются лететь в Америку! - Немедленно уничтожить! - Сначала они хотят поработать в Израиле... - Передать Израилю, чтобы вступил в переговоры. - Но там есть американские граждане. - Террористов уничтожить! - Но эти американцы - евреи! - Передать Израилю, чтобы пока! - Поздно! Израиль сообщил об уничтожении террористов... - Немедленно сделать заявление, осуждающее Израиль! |
![]() |
![]() |