|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3151 |
друг - лейтенант форума
|
![]() После того как Саакашвили с Ющенко получат Нобелевскую премию мира,
братьев Кличко можно будет смело выдвигать на Нобелевскую премию по литературе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3152 |
очень частый гость
![]() |
![]() - Я конечно понимаю, что тебе уже 17, но в такой юбке, с таким макияжем и на таких каблуках ты, Миша, на дискотеку не пойдёшь!
**** - Вчера твоих родителей видел! - Ну и как? - Классные мужики! **** Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... Последний раз редактировалось Wiedemаnn, 08-02-2005 в 11:54 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
друг - лейтенант форума
|
![]() С момента образования Соединенных Штатов Америки в эту страну стремились
люди со всего мира, мечтавшие о свободе. Увы, далеко не всем переезд был по карману. Только африканцам повезло: их везли бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Психиатрия - это когда платишь $35 в час, чтобы жаловаться на себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Директриса женского лицея звонит на военную базу. Трубку снимает
лейтенант. - У нас в субботу в лицее праздник с танцами - не могли бы вы прислать нам десятка три молодых симпатичных солдат? - Конечно, пришлем - никаких проблем! - Только, пожалуйста - проследите, чтобы среди них не было евреев... - Нет проблем! Все сделаем, как просите... В назначенный день к лицею подкатывает автобус, из него весело выскакивают тридцать солдат-негров во главе с сержантом. Директриса, обалдевшая: - Что это такое?!! Это какая-то ошибка! - Ну что вы, никакой ошибки, - отвечает сержант, - лейтенант Голдберг никогда не ошибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 |
очень частый гость
![]() |
![]() - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете будет использовано против вас!
- Голая баба! - Что - голая баба?!! - Используйте против меня голую бабу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Белый медвеженок пришел к маме:
- Мам, a мoй пaпa был белый медвeдь? - Кoнeчнo! - A дeдушкa? - Toжe! - A пoчeмy мнe тaк xoлoднo?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Чем отличается компьютерщик от обычного человека? простой уверен, что в
килобайте 1000 байт, а компьютерщик, что в килограме 1024 грамма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Доктор, у меня надежда есть?
- Надежда? Есть... Шансов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 |
очень частый гость
![]() |
![]() Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского.
- Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... **** Учительница: - Неправильно! Ася Зосимова тянет руку: - Я думаю, что Буратино был ИТАЛЬЯНЕЦ! Учительница: - Молодец ПЯТЬ! Вовачка, гневно орет на весь класс: - НЕ СОГЛАСЕН! НЕ СОГЛАСЕН! Буратино был ГРУЗИН! Учительница: - ПОЧЕМУ? Вовачка размахивая книгой: - Здесь, по-русски написано "Папа Карло взял чурку и зделал из него Буратино!" |
![]() |
![]() |