![]() |
#11 | |
почти друг
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А я в школе был Майорчиком. Ещё родители меня называли Ёжиком. А потом когда побывали Хорватии, там Ёжик по-хорватски - это Ежка. После этого и я Ежкой стал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Сколько себя помню, Кисой звали. Причем люди, которые накаким боком друг с другом не связаны. Странно...
![]() |
#14 |
Ужс
![]() |
![]() у меня фамилия Грачев..... пытались называть производным от нее....... а в универе все так и зовут - "Падла"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А у меня как то неприживались прозвища... так по имени как только имя не насилуют... Катушечка, Катенок, Катена, Катюшечная даже... Но я как то не особо реагирую...поэтому большая часть так Катюшей и зовет... и только один человек мне сказал, что Катюша у него ассоциируется с ракетной установкой, но он тогда благоразумно отошел подальше....
![]()
![]() |
#16 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Малой, Корень, Валёк, Вал, Валэ, Волдрик, Волдерикс (весьма редко, но бывает)
А в жизни то есть по паспорту Валентин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Большой....
ну что тут добавить большой он и есть большой.... (для пошликов и "он" то же......) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Ужс
![]() |
![]() еще такая история была....... пошли в поход....... взял с обой посох 2-метровый....... а друг у меня чокнутый химик.... позаимствовал у него кучу горючих и дымовых реагентов....... начал химичить...... в итоге окрестили Гэндальфом))) .......называли так долго)) ......потом, все-таки, и из него переквалифицировался в Падлу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() мя в школе - Зенит....
а колледже - сначала Мальвина, потом malvin...... после Существо, Чудо, Катека, Принцесса дури..... |
![]() |
![]() |