|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3371 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Профессор на экзамене долго спрашивает студента и явно видит, что тот
ничего не знает, но непонятным образом все время выкручивается. Наконец профессор сдается и говорит: - Все, молодой человек, у меня вопросов больше нет. Студент про себя бормочет: - У меня ответов - тоже. После этого он отдает на подпись зачетку и снимает очки, из которых тихо раздается: "Аварийное завершение программы Суфлер, аварийное завершение программы Суфлер...". То же самое раздается и из очков профессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Скажите, у вас наверное очень тесная квартира?
- Да, действительно! Но как вы догадались? - Ваша собака машет хвостом не с боку на бок, а сверху вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Пособие для кредитных специалистов
Адаптация вопросов кредитного интервью применительно к малому бизнесу: У Вас только одна компания или она является частью холдинга? - Кроме этого киоска у Вас есть другие? Опишите внутрихолдинговую структуру расчетов и схему товарно-денежных потоков - Навар с этой точки на другие кидаете? А чтоб курей здесь закоптить, а там продать - так бывает? Планируете ли Вы на этот год развитие бизнеса и дальнейшую экспансию на рынке? - Собираетесь открывать вторую палатку на Савеловском? Нет ли конфликта между акционерами компании и топ-менеджментом? - Вы с Петровичем нормально ладите? Какая средняя рентабельность Вашего бизнеса в целом по корпарации? - И сколько навару с Ваших шести мобильных туалетов? Какие методы оптимизации налогообложения Вы используете? - Налоговую как кидаете? Каков профессиональный уровень трейдеров в Вашей компании? - А что, Вася толковый парень, фишку сечет? Имеется ли выраженная сезонность в Вашем бизнесе? - Копченые куры когда лучше идут - летом или зимой? Какой у Вас уровень долгосрочной кредиторской задолженности? - Сколько бабок Вы должны отдать через год? Имеются ли у Вас действующие кредиты и забалансовые обязательства? - У братков деньги брали? В ломбард чего-нибудь из вещей относили? Какой у Вас неснижаемый остаток товаров на складах? - Йогурт за день весь раскупают, или чего на утро остается? Супруга готова дать нотариально заверенное согласие на Ваше поручительство? - Жена не заругается, что Вы бабки в банке взяли? Какова рыночная стоимость контрольного пакета акций Вашей дочерней компании? - Сколько Вам Ахмед предложил за ту шашлычную у шоссе? Имеются ли финансовые вложения? - Лотерейные билеты покупаете? Какая у Вас валюта баланса? - Сколько бабок всего Вы вложили, наварили, стибрили и должны? Эффективная процентная ставка по Вашему кредитному договору складывается из собственно процентной ставки в процентах годовых, единовременной платы за оформление договора и ежемесячной платы за обслуживание ссудного счета, также выраженной в процентах годовых. - Короче, на круг 4% в месяц выходит, конкретно. Учтите, что в случае просрочки кредита на сумму просроченной задолженности ежедневно начисляются пени. - Учти, чувак: просрачишь кредит - набьем морду! Расшифруйте, пожалуйста, подробнее данные Вашего аналитического учета. - Покажите, пожалуйста, еще раз ту зеленую тетрадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Зачем Филипп Киркоров так нагрибул, обматерил и послал бедную армянскую
журналистку???!!! Надо было проще сделать . Как тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон : взял бутцу, швырнул ее в башку Бекхэма - тот встал и ушел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Без АФЛУДИНА Вы болеете 7 дней. С АФЛУДИНОМ- всего 1 неделю. Поскольку 1
меньше чем 7, положительный эффект очевиден. (ПСС тов Хрюнделя И. Н. , том 612, стр. 379 "Технологии маразматической рекламы" Обзор работы российских рекламных агентств) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Два официанта разговаривают в пивном баре.
- Слушай, - спрашивает один, - о чем с тобой так недовольно говорил мой клиент? - Он сказал, что пиво у нас прокисшее, закуска протухшая, а официант - хам. - А чем же он конкретно недоволен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3377 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Темнеет. Отец кричит с балкона:
- Вовочка, ты думаешь идти домой? - Думаю, папа! - кричит в ответ сын. - Ну и что? - Папа, дай мне подумать ещё часик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вы знаете, у меня проблема. Вот многие легко знакомятся с девушками на улице, а я, например, никак не могу на это решиться.
- Тоже мне проблема! Если вы не решаетесь познакомиться с девушкой на улице, приведите её домой и там знакомьтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Муж-инженер, москвич, собирается в командировку и обращается к жене:
- Жена, я понимаю, что тебе трудно будет без мужика, поэтому я сконструировал робота по имени Боря, который может заменить мужчину. Когда у тебя возникнет желание, скажешь " Боря ", и он сделает свое дело. Муж уехал. Жена за робота. Через некоторое время она решила робота остановить, но не знает, как это сделать. Звонок в дверь. За- ходит соседка и с удивлением спрашивает: - Кто это? - Боря! - Что за Боря? - спрашивает соседка. Робот переключился на нее. В командировке муж вспомнил, что забыл научить жену, как остановить робота. Садится в самолет и возвращается в Москву. В аэропорту садится в такси: - В Чертаново! - Нет, я туда ни за что не поеду! - Почему? - Там Боря!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ректор университета на перед деканами: Сегодня поговорим о расходовании
средств. Самыми затратными являются физический и химический факульнеты - много денег уходит на покупку оборудования, реактивов и так далее. Я предлагаю вам брать пример с математиков: все что им нужно - листочки, ручки и мусорные корзины для бумаги. А еще лучше - философы. Им даже мусорные корзины не нужны. |
![]() |
![]() |