|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() бедный мальчик.....ему наверно страшео было............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
А как бы ты повела себя при таком раскладе ???
![]() |
![]() |
#13 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Иногда сильное емоцыональное потресение вызываеть обострение некоторых заболеваний скорее всего так случилось и этот раз к сожелению...
![]() |
#14 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Ужасно....
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Почему ты так решил????? ты меня знаешь, и ты хочешь сказать, что будь ты и я на войне.....я чем-то отстала бы от тебя??? Могу ответить.........НЕТ!!!! Ты в некоторых моментах более эмоционален, чем я......Так, что глупое утверждение.......Женщины дошли до такого, что во-первых любого мужчину поставят на место....сказав лишь пару слов, а во-вторых....они умственно более развиты....мужчина по жизни - это взрослый ребенок.......а мы.......мы мамы этих детей........
![]() |
![]() |
#17 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
Бестия, ты наша, пАнимаш, Белокурая, да за такой финт меня самые злющие местные феминистки партийным лидером или Геноссе, как минимум выберут (ну или в крайнем случае партийным казначеем). Буду рекомендовать тебя на памятник при жизни и обязательно с бюстом ![]() Фантастиш, просто какой-то ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Блахходарю милейший....ну какая уж есть......принымайтэ ![]() Ну а ты скажи всего лишь одно ........Права я или Нет???? ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
Потому я и уточнил о обязательном бюсте - чтобы подчеркнуть символизм Вечно Кормящей (нас, слабоумных, ессно) Матери. А ежели совсем уж сурьёзно, то некоторые женщины действительно психологически сильнее некоторых муЗЧин ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Блин, я вспомнил, однажды, у меня девушка сознание от оргазма потеряла...Вот это я испугался, хих)))) Теперь когдя вспоминаю - смешно))
|
![]() |
![]() |