|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ребята, приближается 8 марта, давайте тут поздравим наших очаровательных дам с их праздником
![]() Девочки, Поздравляем вас с международным женским днем ![]() Оставайтесь всегда такими же, очаровательными и привлекательными ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие наши мужчины! Спасибо вам огромное за ваши поздравления, открытки, стихи и тосты!!!
Мы вас очень любим!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девчата!!! И вам спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#82 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аврора, 08-03-2005 в 05:30 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Большое спасибо за поздравления !
Девчата всех с праздником 8 марта ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Я хотела сказать еще спасибо за обалденную флеш-открытку!!!вот за эту: http://zakat.ru/8march/flash.htm
Спасибо!!!Очень приятно!!!! ![]()
![]() |
#85 |
гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() СПАСИБО МАЛЬЧИКИ!!!!!
![]() ДЕФФФЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#87 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() ФСЕМ......ФСЕМ.......ФСЕМ.......Низкий поклон.......Пасибо , шо вы есть........
![]() |
#88 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? Это не про меня, но мне понравилось - прикольно!!! А на самом деле, с праздником милые девушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
друг - лейтенант форума
|
![]() FEUER, С ПРАЗДНИЧКОМ РЕБЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И САМОГ ХОРОШЕГО!! И ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!!!
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ: http://www.lopuh.ru/cards/?content=b...lter=&i_step=2 Спасибо, Катюша, очень красивая роза. ЧМОК тебя Последний раз редактировалось FEUER, 09-03-2005 в 10:09 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Пасиба за поздравления!
Я вот с опозданием...девочки это вам! ![]() |
![]() |
![]() |