|
кино обсуждаем новые фильмы |
Результаты опроса: какие жанры фильмов ТЫ любиш? | |||
комедии |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
драма/мелодрама |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
триллер |
![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
психологический триллир |
![]() ![]() ![]() |
10 | 33.33% |
ужасы |
![]() ![]() ![]() |
12 | 40.00% |
фантастика |
![]() ![]() ![]() |
17 | 56.67% |
мистика |
![]() ![]() ![]() |
16 | 53.33% |
приключения |
![]() ![]() ![]() |
10 | 33.33% |
симейное кино |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Ужс
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() P.s. Повторюсь, против НД я ничего не имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
новичок
![]() |
![]() Трудно понять что вы обсуждаете фильм или книгу, это всегда разные вещи и система их оценок совершенно иная.
Лично я не читал, может быть и зря, не читал - значит и сказать не чего не могу. Но недавно посмотрел фильм...!?! Я каждый вечер просматриваю с друзьями от 1-го до 3-х фильмов различных жанров и категорий (у нас типа клуба, обсуждаем, ищим новое, и т.д.) Все были разочарованны, причём конкретно, помоему за всю свою жизнь я вообще хуже фильма не видел. 1. Сама идея стара и просто затёрта уже, рождается человек обладающий большой силой, а силы добра и зла борятся за него. (Такая идея давно уже достойна только мыльных сериалов; пример - Зачарованные, сын которого они оберегают от сил зла). 2. Любой рассказ помимо содержания обладает формой подачи данного содержания, (но тут помоему полное не уважение к зрителю) Силы зла и добра всегда имеют предъисторию, свою идею и конкретное название. НО СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ звучит как в пересказе маленького мальчика который забыл как?, что?, и где? 3. Не вилико то зло и дабро, что в битве своей на один мост поместилось; я это к тому что всё очень дёшево выглядит, мало людей, мало игры, и нет ни одной грамотно поставленной сцены. 4. Тупой не кем не понятый ход с названьем - "ГорСвет", НЕ ПОНЯТЫЙ потому что больше похоже что они так пошутить пытались, чем что-то этим сказать. 5. В целом идея этого фильма, попытаться снять что-то не на что не похожее, и с минимальными затратами, дать хорошую рекламу и собрать с попснёвой массы как можно больше денег. И всё. У них всё вышло, народ - как стадо тупо отдало деньги за фильм который хуже своей рекламы (достаточно одну песню послушать, и фильм уже можно не смотреть, в этой песне творчества больше чем во всём фильме к тому же из фильма уже не чего нового не узнать после прослушивания песни.) В одном они только пролетели - помимо денег хотели не на что не похожее кино, а таким низким уравнем свою нишу не займёшь, и оно всёравно попало в общую папку с надписью "НЕКАЧЕСТВЕННОЕ".
![]() |
#14 |
Супер друг - майор форума
|
![]() прИвет... вОт вам интерприТацИя песни из доЗора...
Вот перед вами Антон Городецкий Выглядит так, будто пьет не по-детски А это колдунья - ну-ка наколдуй мне Ударом о борт делает аборт Из-за которого пьет не по-детски Во всем виноватый Антон Городецкий А это - иные Ночного Дозора Которые что-то горячее скоро Вставят колдунье по самое не балуй мне Чтобы не маялась дурью колдунья, Из-за которой и пил не по-детски Ни в чем не повинный Антон Городецкий А это - начальник всех светлых - Гесер В ЭСЭСЭСЭРЕ он был режиссер Который решил посниматься в "Дозоре" Который горячее что-нибудь вскоре Вставит колдунье по самое не балуй мне Попробуй еще поколдуй мне, колдунья, Из-за которой все пьет не по-детски Свежую детскую кровь Городецкий! А вот - Завулон. У него есть хребет. И больше его ничего не... пардон! Включая известного всем режиссера Который начальник Ночного Дозора Который колдунью за голову дурью Как раз в полнолунье пустил на глазунью Чтоб без закуски не пил не по-детски Добрый беспомощный маг Городецкий А это Светлана - простая девчонка Но на голове у девчонки - воронка В которую может упасть самолет В которую дождь непрерывно идет! И кто-то пихает свой длинный хребет Который никак не сломает Гесер Который не верил слезам в ЭСЭСЭР А нынче решил посниматься в "Дозоре" Который расклеен на каждом заборе В котором колдунью зажарят в глазунью В котором сову отмывают шампунью Которую пьет из горлА, не по-детски Светлый дозорный Костя Хабенский!
![]() |
#15 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Нещнаю незнаю,фильм карденально не по книге и это видно с первой сцены, хотя если кто прочел книгу тот вспомнит, что это от туда в эпилоге Дневного Дозора написано!!! А в целом мне понравилось, но есть одно но фильму чегото не хватает, в книге лучше расписал С.Лукьяненко
![]() |
#16 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Фильм очень сложно понять не прочитав книги, он в принцыпе расчитан на аудиторию читавшую книгу. А учитывая что большего утрирования не знало не одного произведения, когда сильное произведение превратилось в банальный западный сценарий ... А на маркетинговую компанию не поскупились и рекламы напихали в фильм, фильм действительно очень комерчиский, даже как-то за державу обидно ...
Cr@zy это песня из финала Ночного базара? мне казалось она длиней? иль я путаю с другой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
А после из угла повдоль на искосок. Фанаты прутся, кое-кто кричит отстой, Но все припрутся жрать попкорн на фильм второй! *********** Песенка с pushnoy.ru Там много прикольных пародий. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Отсутствие последнего четверастишья и ввело меня в заблуждение и сметение ... Оно мне особенно понравилось :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
почти друг
|
![]() Я сначала читала книгу, которая меня впечатлила, я прочитала все 3 дозора, Ночной дозор мне понравился, начав читать Дневной он начался неплохо, а потом уже почувсвовалось соавторство Лукяненко с Васильевым, все буквально отличалось от Ночного я имею ввиду характер написания изменился, Семеречный дозор после Дневного читала с неохотой потом вроде что-то началсь развиваться, и впринципе ничем, хотя конец вроде существует.
Потом пошла на фильм, сюжет конечно немного переврат, но посмотреть можно, хотелось бы посмотреть те моменты которые есть в книге но нет на экране, ну и вообще таких фильмов у нас еще не было!!! Так что посмотреть можно, чисто из любопытства хочу посмотретьдневно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
почти друг
|
![]() Из любопытсва пойду смотреть Дневной дозор, так интересно что в этот раз они изменят, те переверонут книгу с головы на ноги!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |