|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Дружба на расстоянии реальна? | |||
Да, настоящая дружба не знает преград |
![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
Нет, это красивый миф, и не более... |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Maya... ну ведь бывает и такая дружба))) Ну ты ж самая сказала, дружба-дружбе рознь))) И если люди способны дружить только на коротких дистанциях, значит не совсем это и дружба, это так, потребность в общении, типа не с тобой, так с другой))) Я это имела имела ввиду))) Просто привела привет дружбы, которая, на мой взгляд, совершенна не долговечна, ее и дружбой то тяжело назвать)))
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Дружба проверяется даже не временем, а ситуациями.... Пока не попадешь, не узнаешь, как друг себя поведет, на словах может и одно, а на деле часто другое....
![]() |
![]() |
#33 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
новичок
![]() |
![]() Точно помечено! Настоящий друг всегда поможет.......... а если он отказывает в помощи, то это уже "так"...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() И если между друзьями искренние отношения, то друг в нужный момент тебе сможет отказать, а вот который "так".... тот по мелочам не откажет)
![]() |
![]() |
#38 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() дружба на расстоянии есть.. а вот на счет того, что через какое-то время друзья встретятся и им нечего будет сказать друг другу... чтож... это зависит от каждого человека индивидуально.. у мя например друг уехал в Америку жить.. мы сначала общались по телефону и письма писали, потом по мылу, теперь по асе.. я его не видела 3 года... и когда он приехал у нас нашлось стока тем, что обо все не успели поговоп=рить... хотя общаемся каждый день!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я полагаю что дружба на расстояние существует, хоть она, возможно, не такая крепкая, чем обычная, но есть. А вот что касается любви - то не знаю. Наверное, нет, если она и началась виртуально. Но дружба - это дружба. Дружба - это даже более дорогое......
|
![]() |
![]() |