Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Поцелуи - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 25-03-2005, 09:44 AM   #51
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

А мне кажется, что каждый человек уже от рождения умеет целоваться, просто нужна ситуация (например очень желанный партнер), что бы своё умение проявить... Сначала это будет не совсем уверенно, а потом сам себя и научит, как говорится, направит все в нужное русло...
Libra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2005, 04:47 PM   #52
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

оччень интересно. теперь эксперементировать срочно...
мой старший сын (ему 5,5 лет) не так давно попросил, когда он вырастет, научить его целоваться надо все вышеизложенное сохранить и выдать ему в случае надобности...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-03-2005, 12:10 AM   #53
S@nny
солныфко

S@nny Обычная репутацияS@nny Обычная репутацияS@nny Обычная репутация
Отправить сообщение для S@nny с помощью ICQ

ээ.... я почти все осилила)
и.. наверно соглашусь с Libr'ой что нужна ситуация и человек раскроет свои способности и учиться особо нечему.

кроме того, считаю, что целоваться "по схеме", а тем более "по пунктам" енто не есть хорошо.. все должно быть на порыве, эмоциях и страсти.. а без этого зачем вообще целоваться...???

вот.
Старый 28-03-2005, 02:40 AM   #54
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Люблю целоваться.....
Больше всего люблю то,что поцелуи меня безумно возбуждают... Если мы стоим, то у меня коленки подгибаются, я начинаю дрожать и сама по себе спина выгибается......
Ох, все мои парни были без ума от этого... А я абсолютно теряю контроль над собой....
Старый 29-03-2005, 09:57 PM   #55
Prostaja
гость

Prostaja has a little shameless behaviour in the past

Вообще забыла когда было такое . настроения нет как то.
Prostaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2005, 01:44 AM   #56
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Я считаю, что самые страстные и притягивающие поцелуи - это именно те, которые совершаются очень медленно(притом даже изредка едва касаясь губами) и непринуждённо как будто просто дышишь. И притом обычно так они могут долго затянуться. А когда целуешься так, как будто собираешься проглатить партнёра - то как то уже неинтересно....
Старый 30-03-2005, 09:54 AM   #57
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Я считаю, что самые страстные и притягивающие поцелуи - это именно те, которые совершаются очень медленно(притом даже изредка едва касаясь губами) и непринуждённо как будто просто дышишь. И притом обычно так они могут долго затянуться. А когда целуешься так, как будто собираешься проглатить партнёра - то как то уже неинтересно....
Обажаю такие поцелуи! А если к ним еще добавить легкие прикосновения (тоже почти не касаясь), получаются вообще незабываемые ощущения...
Libra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2005, 03:38 PM   #58
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация
Smile Поцелуй. Разновидности. Кто как целуется ?

Давно я вам ничего интересного не скидывала ... совсем расслабились наверное .Обсудим кто как целуется и каму как нравится ... Если вашего варианта тут нет ,то можете смело добавлять

1.«Инато» - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. «Стыдливый» - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

2.«Ровный» - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.

3.«Борьба ртов» - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

4.«Игривый» - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

5.«Поцелуй зубов» - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

7.«hежность» - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.

8.«Мельница» - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.

9.«Раковина» - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.

10.«Сари» - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

11.«Изысканный» - язык слегка касается неба другого.

12.«Лепесток» - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

13.«Ата» (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

14.«Страстный» - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.

15.«Прикольный» - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.s.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2005, 03:43 PM   #59
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

И еще немножко ....

Девичьи поцелуи делятся на три вида: умеренные, дрожащие и впивающиеся. Если девушка, уступая силе, кладет свои безвольные уста на его губы и замирает, то это поцелуй умеренный. Если же она чуть-чуть распаляется и готова прикусить зубами его губу, приказав при этом своей нижней губе подрагивать, а верхней — быть подвижной, то этот поцелуй называется дрожащим. И, наконец, поцелуй впивающийся: девушка прикрывает глаза любовника ладонью, затем нежно прихватывает ртом его губы и впивается в них кончиком своего языка.

Существуют 7 видов поцелуев, которые обычно используются мужчиной.

1. Прямой поцелуй. В этом случае мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами.

2. Поцелуй сбоку. То же, что и в предыдущем описании, но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.

3. Поцелуй с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой —держит ее за подбородок и целует в губы.

4. Давящий поцелуй. Мужчина своими губами сдавливает губы женщины. Если при этом участвует язык, то поцелуй называется сосущим.

5. Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.

6. Взаимный поцелуй. Женщина сосет нижнюю губу возлюбленного, а он — ее верхнюю губу.

7. Поцелуй “медицинская банка”. Это когда один из партнеров держит обе губы второго между своими губами и сосет их, производя при этом свистящий звук.

И ещё 4...
. Гармоничный поцелуй. Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину). Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.

2. Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.

3. Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.

4. Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2005, 04:52 PM   #60
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Это ужасно!!! Прочитала. начала думать - и теперь совсем не могу понять, как же именно я целуюсь! Как в притче про сороконожку. которая не смогла ходить после того, как задумалась, а как же именно она ходит!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы