|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему сказка? Конечно, сложно найти свою половинку... Особенно сложно,если ты себя уважаешь... Но это не сказка, это вполне реально...
![]() |
![]() |
#62 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Компромисс, конечно, должен быть, тогда и будет та самая сказка. Но перевоспитать плохого в хорошего любовью, пусть даже взаимной не возможно. Реально, если только он сам решит измениться, изменить свою жизнь, но это должно быть его решение, вам останется только помочь ему в этом
![]() |
#63 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Самое главное - быть самим сабой. И не стоит там притворятся плохим или как вы ещё пишите. Это не армия, когда нужно забывать о жалости и доброте и учиться матерным словам. А то чему эта тема посвящена, что девушки типа любят "плохих" парней. Такая статистика впринципе есть. Мне кажется примерно 50 % девушек таких, притом большинство из них малолетки, которые ещё мало понимают какой должен быть настоящий "молодой человек". А вообще обычно "хорошие" девушки дружат с "хорошими", а "плохие" - с "плохими". И это естественно. А что бы "хорошим" девушкам попадались мы( ; ) - "хорошие" парни, то самое основное здесь - умение проявлять решительность и смелость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделать сказку!!!... из моей и ее жизни сделать сказку не каретами зветами и драгоценными камнями а любовью душою и словами..... вот о чем я.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я лично думаю, что вполне реально. Вот только где найти такую свою половинку?
![]() |
![]() |
#67 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему я не могу меччтать об идеале и думать что она идеал...?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() НЕ НАДЕЮСЬ...
А Я САМАЯ БОЛЬШАЯ И САМАЯ СИЛЬНАЯ..... МОЙ МУРОВЕЙНИК ЭТ КРЕПОСТЬ!"!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |