![]() |
#1 |
[Twit]
![]() |
![]() "Жених напрокат" /Wedding Date, The/ (2005)
![]() Жанр: Комедия / Мелодрама Режиссер: Клэр Килнер В ролях: Дебра Мессинг, Дермот Малруни, Холланд Тэйлор, Джек Дэвенпорт, Джереми Шеффилд, Сара Пэриш, Эми Адамс, Стивен Лобо, Керри Шэйл О фильме: Жительница Нью-Йорка Кэт, которая никогда не была замужем, приезжает к родителям в Лондон на свадьбу своей младшей сестры. Это радостное событие превращается для Кэт в настоящую катастрофу, когда она узнает, что шафером на свадьбе будет не кто иной, как ее бывший жених, который два года назад бросил ее без всякого объяснения причин. Чтобы с достоинством пережить эту встречу, Кэт нанимает в службе эскорта профессионального соблазнителя Ника, чтобы он выступил в роли ее нового бойфренда. Ник же, к удивлению Кэт, оказывается не только красивым и обаятельным, но и поистине мудрым человеком, знакомым с тонкостями психологии. В течение одного уик-энда Нику удается с успехом выполнить функции психоаналитика невесты, идеального потенциального зятя, нового лучшего друга жениха, а также стать всеобщим любимцем. При этом притворные отношения Кэт с Ником неожиданно для нее перерастают в нечто более серьезное... Производство: Gold Circle Films, 2005 Продолжительность: 90 мин. ![]() ![]() ![]() СКАЧАТЬ Предупреждение! Фильм качаем программой БитТоррент. Как пользоваться? Все очень просто! 1.-Устанавливаем программу БитТоррент. 2.-Скачиваем файл "СКАЧАТЬ" как обычно. 3.-Кликаем два раза на скаченный файл, затем указываете место в своём компютере куда хотели бы скачать фильм. Вот и всё, а вы боялись, а кто не боялся, тот настоящий храбрец! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spot, 29-03-2005 в 09:17 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Класный фильм , мне понравился , а главное все как в жизьни !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне понравился ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
солныфко
|
![]() а вот мне как не особо.. да, кин неплохой.. но для любителей такого жанра (легкая романтичная комедия). вот. забавный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() кстати, прикольный фильм. очень веселилась и очень позитивное после него настроение. легенько но не нудно
![]() |
#6 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() фильм, как фильм, любовь, как любовь.
меня одно выбесило, что все кончилось чики- пуки, как в обычной голливудской сказке. а в жизни по другому, потерлись-разошлись. ну на то и фильм, что небылица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Смтрела этот фильм года два назад - хорошая лирическая комедия. Больше сказать нечего.