|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3611 |
новичок
![]() |
![]() Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" !
Когда-нибудь я вновь смогу верить людям ,отдавая кусочек души, бережно завернутый в красивую упаковку своих неподдельных чувств и эмоций.Когда-нибудь ко мне вернется потерянное вдохновение. Тот, кто забрал его с собой, навсегда останется лишь отголоском прошлого, атомом моей предыдущей жизни, уступив место свежей веренице строк и рифм, сочащейся прекрасным ароматом иного чувства... Когда-нибудь все это будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит:
-О, как я загорел... Да и поправился тоже... Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит хреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... Женщина рожает ребёнка. Акушер достаёт мальчика, а тот не плачет - смеётся, заливается... а рука в кулачок сжата. Акушер в недоумении разжимает ему кулачок, а там - противозачаточная таблетка. На дискотеке в Германии стоит русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищещь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Врач говорит пришедшему в себя после наркоза пациенту: - Хорошо операция прошла! Удалили вам ножку, а товарищу вашему - руку! А вот перед наркозом вы себя вели просто отвратительно: орали, матерились. А товарищ ваш вообще анестезиолога ударил! -Ещё бы. Нас же к вам послали окна помыть! -Внучок, подскажи, как найти "площадь Ильича"? Наркоман, задумчиво: -Надо, бабуська, длину Ильича умножить на ширину Ильича. В компьютерную фирму приходит тетка колоритной деревенской внешности: - Я тут у вас коврик для мышей купила. Так вот, - мыши по нему бегают и не дохнут. Может, его водой надо поливать? Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. NEMIROFF" - все дело в перце "ВИАГРА" - весь перец в деле Автоответчик: - Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо!! Мой лозунг дня сегодня: "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала!!!! Б-и-и-и-и-п....... - Кхе, мдаааа... в общем, это из вендиспансера звонят.... Короче, анализ готов, и результат положительный.....Ну и перестаньте, значит, делиться любовью....... ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту...... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb" -Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапал,что делать? -Hастоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! После ночи любви она говорит ему: -Какой кайф! Скажи честно: "Виагра", да? -Круче! "Растишка" от Данон! - Дорогая, тебе кто нибудь говорил, что ты самая красивая, самая умная и самая хорошая? - Нет. - Первый нах! Один приятель спрашивает другого: - Дружище, а что это у тебя так лицо распухло? Оса укусила? -Не успела - жена её скалкой убила. Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондутора не садиться!". Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!". -Доктор! Я случайно проглотил батарейку энерджайзер. Что теперь меня ожидает? -Электрический стул. ПОСВЯЩЕНО ЖЕНЕ!!! - Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? - Да вроде оба ничего (не отрываясь от газеты). - А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! - Ну, тогда одень сразу оба. Будет потрясающе. Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... После десятилетнего супружества жена признаётся мужу: - Прости, все эти годы мне было как-то недосуг тебе сказать, что я дальтоник. - Как?! - ужасается муж. - Значит, ты не знала, что я - негр? В суде: - Ну и что будем с ними делать?? СУдья: Да бросте их в тюрьму!!! -???? - С колокольни... - Боже! - говорит жена. - Как же мне надоели все эти наши скандалы! - Ну, хочешь, я тебе молча морду набью? Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров - Привет сосед, как там ваш малыш? - Замечательно! Только вот недостаток сна сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я. Генка выглядит ещё хуже... Грузин в кассе - Я хочу, билят, минэт!!! - !!!??? - Тьфу черт. Я хочу минят билэт! Новобрачная в слезах звонит своей матери: - Мама, мама, у нас в семье такой ужасный скандал произошёл... - Не волнуйся, доченька, у всех случается скандалы. - Да знаю я, знаю. А с трупом-то что делать? Если долго кол****ься, можно всех закол****ь... Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья: - Доктор, сколько нужно сдать крови, чтобы получить освобождение от работы на один день? - Триста граммов. - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тещу зарезал. Институт: Декан -На период сессии все должны забыть про личную жизнь! Студент -А с какой длинноногой блондинкой Вас видели вчера в ночном клубе? Голос за кадром -Василий - будущий рядовой Российской Армии..... Сидят на заборе плохая и хорошая девочки. Плохая говорит: -А давай плевать в прохожих, кто больше попадет! Плохая попала три раза, а хорошая - пять. Вот так бывает добро всегда попеждает зло! Иду по улице, вижу открытый канализационный люк, а рядом с ним стоит человек. Вдруг ИЗ отверстия вылезает еще один человек и вытягивает за собой какой-то шланг или кабель. Выбравшись, он встает и начинает размахивая руками кричать хорошо поставленным ораторским голосом: "ГосподА! ГосподА!!!" Смотрю в сторону размахивания и вижу "господ", стоящих у аналогичного люка метрах в 50-ти от первого. А герой продолжает: "Господа! Х*ярьте дальше!" На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Неет-нет, ИМЕННО невеста! Никто не умеет так корчить рожицы, как пластический хирург.. Похоже, мой кот становится гомиком. Последние несколько раз, когда я его имел, он уже почти не вырывался Двое выходят из переполненного троллейбуса и идут по улице. - Эх, - говорит один, вздыхая, - я ведь даже не знаю ее имени... - Да ладно, - говорит второй, - давай посмотрим, что в ее кошельке. Мать спрашивает у плачущей дочери: - Что случилось, доченька?! - Папа гвозди забивал и себя по пальцу ударил! - Ну, а ты тут при чем? - А я засмеялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Стоит милиционер, мимо проезжает «Фольксваген Гольф». Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетел через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое? - Да ни чего, - говорит мент задумчиво глядя на машину, - я вот хочу тоже «Гольф» купить, да говорят, у него тормоза слабые... ГАИшник тормозит 600-ый Мерс. Тот остановился в 30 метрах от него. Никто не выходит. ГАИшник ждет 5 мин., 10 мин., опускается стекло и оттуда голос: - Что стоишь, деньги кому нужны?
![]() |
#3614 |
![]() |
![]() Гаишник останавливает водителя за превышение скорости.
- Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гаишник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гаишника. Вoдитель (ехидно): "А сейчас будет говорить, что скорость превысил."
![]() |
#3615 |
![]() |
![]() Старушка стоит нерешительно у края проезжей части и говорит рядом стоящему постовому: - Сынок, не мог бы ты мне помочь перейти улицу?
Парень с готовностью: - Конечно, бабуля! О чем речь! Он берет ее под руку и говорит: - Та-ак! А теперь подождем зеленого света… Старушка решительно выдергивает руку и говорит: - ТОГДА я и сама перейду
![]() |
#3616 |
|
![]() надпись на надгробной плите:
-Срок годности указан на упаковке. -любим, помним, ждем! -ад 5 километров-> -вы грабитель №172 поздравляем! -глубже, шире, тверже. Салон похоронных услуг. -сдесь могло быть ваше име! (рекламное агенство упакоение душ) -Нужно было резать синий провод! -Нельзя было обзывать гладиатора варваром! ******************** что такое сверх жадность? Это когда испортишь воздух под одеалом и накроешься с головой... ******************** Смех без причины - это значит, что или вы полный идиот, или хорошенькая девушка. ******************** - Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью, чью я сейчас маму вспомню? Куда-куда побежал? |
![]() |
![]() |
#3617 |
![]() |
![]() ***~***~***
Встречаются две подруги: - Как дела? - Нормально. Только вот видеомагнитофон сломался. Вызвала мастера. - Ну и как? - Дас ист фантастиш!!! ***~***~*** Америка. Родео. Выводят быка-монстра, глаза кровью налитые, копытом землю роет. Ведущий делает обьявление что, кто на этом быке удержится хотя бы 2 минуты, получит 100000$. Выходит один ковбой - 5 лет опыта на родео, садится на быка, тот его почти сразу сбрасывает и топчет копытами, фарш уносят, толпа в восторге, выходит другой ковбой - 7 лет стажа, ситуация повторяется, толпа бушует. Из ковбоев уже выходить никто не хочет, и тут вылезает с трибуны плюгавенький мужичек и изъявлет желание на "коровке покататься". Ему объясняют, что "коровка" больна бешенством, мужика скинет и надругается. Но плюгавый не унимается и его сажают на быка, то выпрыгивает на арену... мужик не падает, 2 минуты, 5 минут, час!!! наконец бык падает замертво под мужичком. Толпа в ауте. Устроители бабки считают. Кореспонденты задают мужику вопрос: - Как вам удалось... что за секрет... - А нету здесь секрета, пгосто я уже 20 лет женат на эпилептичке, такона в постели еще и не то выкидывает. ***~***~*** - Чем отличается американский шоу-бизнес от российского? - В американском прикидываются голубым, чтоб никто не узнал, что ты бабник. А в российском прикидываются бабником, чтоб никто не узнал, что ты голубой. ***~***~*** Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире. ***~***~*** Появился новый сотовый телефонный тариф "Браток+". Все разводящие звонки бесплатно.
![]() |
#3618 |
![]() |
![]() Кому на Руси жить хорошо - тому и на Кипре живётся неплохо.
***~***~*** Не бейте детей - им потом выбирать для вас дом престарелых! ***~***~*** Попросил бобёр бобриху минет сделать... ***~***~*** Настоящий лидер должен быть всегда позади. Это вам подтвердит любой п###рас. ***~***~*** С огромным воодушевлением встретили москвичи известие о переходе на зимнее время: ведь в воскресенье можно будет пьянствовать целых 25 часов. ***~***~*** - Что такое «тридцать девять и бумммм...!», «тридцать девять и буммм...!»? - Сороконожка с одной деревянной ногой... ***~***~*** - Бабушка! А зачем тебе такие большие... Ты же бабушка!!! ***~***~*** - У меня день рожденья на носу! - Представляю, где у тебя будет свадьба... ***~***~*** Рынок... Из одной из торговых палаток доносится: - ****ь... Проходящая мимо девушка: - Что?!! Из палатки: - Нет, девушка - это не Вам... ***~***~*** Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге - и провалилась в люк. Хорошо ещё, что в люке уже было полным-полно других старушек - и она только ноги себе переломала... ***~***~*** Сидит Чебурашка в парке на скамейке и плачет. Мимо проходит пионерка. - Почему плачешь? - Жизнь плохая... Вот кушать хочется. Пионерка пошла, купила апельсинов. Чебурашка съел апельсин и опять плачет. - Что опять плачешь? - Выпить хочется. Ну, купила она ему бутылку водки. Выпил он... Опять плачет. - ??? - Женщину хочется. Дала она ему. А Чебурашка пуще прежнего плачет. - ??? - Жизнь плохая... Кругом одни шлюхи!
![]() |
#3619 |
![]() |
![]() Посетитель - "Здравствуйте, доктор. У меня проблемы."
Доктор - (пишет что-то в истории болезни) - "Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте..." Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки
![]() |
#3620 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Сидит маньяк в кабинете у психиатра.
Психиатр говорит: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца. посередине гвоздик... Маньяк: - В очки студента вбили гвоздь! - Ну, нет ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть! |
![]() |
![]() |