|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3631 |
гость
![]() |
![]() Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с
собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит ты стреляй и охраняй его пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, Дай только седло сниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
- Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал?
![]() |
#3633 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Иду по улице, прохожу мимо магазина
"Товары для новорожденных". В витрине развешаны всякие ползунки-башмачки-игрушки и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте - не пожалеете!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые
правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -ДА, красиво ушла бабуля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Как Ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого...
Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чё стоим?... Кого ждем?..." ![]()
![]() |
#3637 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Идут по лесу двое охотников.
Вдруг один спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: -Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: -Да, видел! -Так что ж ты тогда в него наступил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
повелитель клитора
![]() |
![]() [/i]Доктор, помогите! У меня борода
не растёт! -Првильно, ведь вы женщина! -Как?! Я ещё и женщина?!!![i] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Чечня.Грозный. Коммендантский час.
В 19:00 никого на улице не должно быть. Стоят 2 милиционера.Видят, мужчина бежит,тут один схватил винтовку, застрелил мужика...Второй, диким голосом: - Ты что? Сейчас же только 18:50!!!!! - Да ладно, я знаю, где он живёт, всё равно б не добежал!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Приходит как-то муж домой, а там
жена-блондинка вся в истерике. Он не знает как ее успокоить, спрашивает: - Дорогая, что случилось? - Предсавляешь, сегодня достала из холодильника кубики льда, прополоскала их в кипятке, а теперь никак не могу их найти!!! |
![]() |
![]() |