|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() вас,мужчин,кто любит стервочек подавляющее большинство...
![]() |
#102 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Поэтому и простым девушкам приходится становится стервочками
![]()
![]() |
![]() |
#103 |
почти друг
![]() |
![]() я не люблю стервочек!
и зачем выбирать чтоб дольше? да я могу начать встречатся с девушкой которая меня любит это будет настолько долго на сколько я захочу но ты понимаешь что мне в таких отношений ни какой заманчивости...пусть как перчатки(хотя мне оч не нравиться это сравнение) но тут как и с перчатками в магазине сначало ты выберешь визуально несколько пар и из них примеришь на себя подходят ли они тебе так же и с девушками я лично встречаюсь с одной но она понимает что я ей или она мне не подходит она со мной расстаётся..я всегда расчитываю найти интересную девушку с которой мне будет хорошо..а если мне будет хорошо то я сделаю всё чтоб и ей было хорошо..а тут уж отношения завяжутся сами собой...и я не понимаю почему ты сказала что я девушек как перчатки меняю...ХЗ
![]() |
#104 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() я так думаю что просто и тех и других тянет на трудности где то в глубине души не хочется легких побед.....
ну если с мужиками все понятно они воины нам сам Бог велел захватывать драться и добиваться то... женщины то почему может они думают что все эти хулиганы и дебоширы войны герои и настоящие мужчины... на мой взгляд эт просто видимость и недостаточность опыта.... я тут смотрел рекламку обуви может кто видел как парень одел ботиночки крутые и начал свою девушку на улице ото всех защищать.. глупость но прикольно.... а если посмотреть на это с другой стороны... так что он нашел просто свою королеву теперь она и его дух и его мысли и его сила воли и теперь он воин и герой и ему ничего не страшно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ НО ВОТ НАКОНЕЦТО АВРОРКА НАШИ МЫСЛИ РАСХОДЯТСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ....
МУЖИКИ ГЕРОИ ГДЕ ВЫ ЧЕТЫРЕ ХА........... ЕСЛИ ИХ НЕТ РЯДЛОМ С ТОБОЙ И СРЕДИ ДВАДЦАТИ ЗНАКОМЫХ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СВОИ ЗНАКОМЫЕ... ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ....ТЕМ ПАЧЕ МЫ НЕ ОБ ЭТОМ...ХОТЯ ТЕПЕРЬ И ОБ ЭТОМ МЫ ГОВОРИМ ПОЧЕМУ?! ТОЧНЕЕ СПРАШИВАЕМ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() ПЕЛЬМЕН ХВАТИТ КУРИТЬ........................
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |