![]() |
#11 | ||
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Незнаю ребят, фильм и вправду хорошь,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
солныфко
|
![]() не наю.. мне кин не понравился.... наверно я разбалованая и оч много требую.. =/
но зато мне оч понравились образы /подбор актеров/ Люцифера и Габриэль ака Гавриил (как я поняла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - лейтенант форума
|
![]() [Сюжет? Типа оригинален? ]
Типа да! оригенален!!!! А скажешь нет?? Впринципе скока людей на земле, стока и мнений!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Меня фильм не впечатлил. Ничего особенного от него я правда и не ждала, потому и не разочарована. А посмотреть разочек можно...
![]() |
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А вот всётки зря пиплы, а ведь фильм направлен на МОЛОДЁЖ, с понтом надо бросить курить. Я вот так и подумал, а может и вправду это сделать?? На орбит перейти??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
повелитель клитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Сюжет - бывало и хуже - думаю - лучше не придираться. Поставлен красиво. Актеры переигрывают довольно редко. Люц - душка... конец подгадили - но американци люблят разжевать все до конца и никогда не могут вовремя остановиться... Приходится мириться. В кинотеатр ради него идти не стоит...
В общем фильм понравился. Наверно сыграло роль то, что смотрел случайно и ничего заранее о фильме не слышал - соответственно и никаких надежд не возлагал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А так всегда, сначало смотришь, потом читаешь отзывы о нём! Просто самому себя настроить надо на то, чтоб не читать отзывы. По себе знаю, кино потом приятней смотреть. А вот про кинотеатр зля, на большом экране, обалденный звук........... В кинотетре любой фильм по смаку смотреть!
|
![]() |
![]() |