![]() |
#1 |
новичок
![]() |
![]() ![]() Какой вам больше нравится ? 1. Джентельмены удачи. 2. Служебный роман. 3. Афоня. ![]() http://media.realmusic.ru/play/downl...nka_115498.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Россия попсеет. Этот стиль скорее ближе к попу чем к электронной музыке.
В основном эти миксы делает DJ Грув. Для чего? Чтобы его в этой попсовой стране не забывали. Я не думаю что он на этом много денег себе сделал. Т.к. основная его работа в клубах Лондона и запись своего творчества (там же). Стиль в котором он играет сильно отличается от всего этого. Примерно так он (DJ Грув) сказал в одном из своих интервью. То что Россия попсеет и практически уже в этой самой ПОПЕ я с ним согласен, т.к. такую чушь крутят по радио................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ну не знаю как Россия попсеет... По моему кому попса нравится, тот ее слушает, кому нет, тот и не будет. У нас очень много любителей электронной музыки: хауса, транса, драма и т.д Есть и любители классики, а любителей попсы, мне кажется, становится все меньше и меньше...
![]() |
![]() |
#4 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я говорю про нашу эстраду, про то кто что поет и т.д.
Ничего нового не видел и не слышал из не попсы. Играет всякая бяка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - лейтенант форума
|
![]() До всей этой кучи Г. еще заполошили и телевиденье своими реалити-шоу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
"""Россия попсеет. Этот стиль скорее ближе к попу чем к электронной музыке. В основном эти миксы делает DJ Грув. Для чего? Чтобы его в этой попсовой стране не забывали. Я не думаю что он на этом много денег себе сделал. Т.к. основная его работа в клубах Лондона и запись своего творчества (там же). Стиль в котором он играет сильно отличается от всего этого.""" - это мои слова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
друг - лейтенант форума
|
![]() В Лондоне он играет в клубах. А живет в России.
Каждую среду крутит по очереди свои пластинки с DJ Дэном на радио Динамит FM в стиле house, break beat и, конечно же, d’n’b. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
новичок
![]() |
![]() ![]() Всем слушать "Наше радио" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг форума