![]() |
#1 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Классный фантастический советский фильм по Киру Булычёву. В детстве, как помню, мне этот фильм очень нравился(Хотя, это даже не фильм, а сериал из 5 серий). Я обожал часто их пересматривать - очень впечатляло. Особенно очень нравились космические пираты и их способность перевоплощаться в других людей(и даже животных)
![]() Недавно достал эту версю в электронном виде. теперь все серии записал себе на Dvd. А вы кто помните этот фильм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Народ, ну неужели тут все так равнодушны к этому замечательному фильму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
повелитель клитора
![]() |
![]() я не равнодушен)) возьми приколись - посчитай сколько времени они убегают!!! Половину фильма - просто бегают др от др
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Алисаааааааааааааааааааа, мелофоооооооооооооооооооон!!! А-ли-сааааааааааа!
Мелофооооооооон!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
повелитель клитора
![]() |
![]() почемуж))) учавствую!
хороший фильм, у меня тож двд есть!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
очень частый гость
![]() |
![]() Я всегда рыдала в том трагическом моменте, где робота с дурацкой причёской убивают пираты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А меня всегда в детстве захватывало как это пираты могли так перевоплощаться. Короче такая фантастика мне нравится. Люблю фильмы, которые с машинами времён связаны. Ещё офигенно нравится мне фильм (он кстати этого же года, что и Гостья из будущего) Назад в будущее. Но это уже другая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() А я, когда маленькая была, всегда пряталась от телевизора в конце фильма, когда пиратов отправляли куда им место. Они так сморщиваются... я очень боялась. Помню даже, когда впервые увидела, потом не спала ночь.