|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ммм..умная девушка говорите..таких кстати не так много..довольно сложно найти себе достойного собеседника..именно те, с которым интересно поспорить..ну хм..мне нравятся такие..такую как раз и люблю..вотъ..но каждому свое..кто то будет доволден и пустышке..а кому то нужно нечто большее..
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
друг форума
![]() |
![]() Слишком умных не любим. Да и не за что их любить. Но вот откуда вы взяли, что нормальные мужчины любят глупых женщин? Я с такой девушкой за несколько часов чуть с ума не сошел. Нормальному мужчине нужна нормальная девушка, которую не заклинивает, когда ты хочешь поговорить с ней о чем-нибудь кроме сериалов, а также которая не будет читать тебе непонятные лекции, заметив малейшие ошибки в твоих рассуждениях.
![]() |
#84 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Умная женщина не будет читать никаких лекций, обращать внимание на твои ошибки. На то она и умная, что бы вести себя по умному. С такой женщиной наоборот легко и свободно, и никогда НИКОГДА умная женщина не покажет своему мужчине, что она умнее его! она всегда будет пытаться казаться на шаг глупее его...
![]() |
![]() |
#86 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А те кто "лекции читают", скорее всего, только этими лекциями и пытаются показать, что они умные, и больше этого в их голове мало что есть. Показная умность - уже не умно ... не правда ли?
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Умная...неумная...главное чтоб нравилась ТЕБЕ...что бы ТЕБЕ было с ней хорошо и приятно...для кого то она будет умной..для кого то глупой...НО если она меня полностью устраивает..то срал я на остальные мнения...
![]() |
#89 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Во, нормальный, умный человек!!! Кстати, где-то в глубине души ( ну где-то очень глубоко) завидую твоей девушке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
друг форума
![]() |
![]() Чтоб нравилась это конечно главное. Но как она тебе может нравиться если ты с ней на разных языках разговариваешь. Так что я считаю, что нормальному мужчине просто НЕ МОЖЕТ нравиться глупая женщина. Через недельку другую она ему обязательно надоест.
Цитата:
![]() |