|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3721 |
гость
![]() |
![]() Приходят два пидора в аптеку. Выбирают презервативы.
- Милый давай возьмем вон тот красный Ferrari... - Нет Зайка давай лучше вот этот желтый Lamborghini... Продавец не выдерживает: Да возьмите в конце концов этот зеленый джип - все равно по говну ездить!!! ![]()
![]() |
#3722 |
гость
![]() |
![]() Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я о****ала! Учительница: - Ты не о****ала, ты о*уела
![]()
![]() |
#3723 |
гость
![]() |
![]() Попала как-то случайно женская мысль в мужскую голову.Бегает, бегает - никого нет - хоть бы одна мужская мысль где - нибудь завалялась! По всем закоулкам мозга пробежала - по-прежнему никого! И вдруг откуда ни возьмись появилась маленькая мужская мысль и как заорёт:"Ты какого хрена здесь делаешь?! Наши давно уже все внизу!!!"
![]()
![]() |
#3724 |
гость
![]() |
![]() Пришла женщина к захарке и говорит: *Вот у меня муж по вечерам не очень
активен....* Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит: - Жена, ты видела как пельмени трахаются? - Hет. - ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!! ![]()
![]() |
#3725 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Кризис в России. Пятачок, испуганный, прибегает к Винни-Пуху.
- Винни, Винни! Что же теперь будет? Мед подорожал! Пух, абсолютно спокойно: - Пятачок, а свинина подорожала? - Да. - Ну, значит и мед будет.
![]() |
#3726 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Красавица на пляже говорит соседке:
- Видишь вон того пожилого мужчину с блондинкой? Я его сделала миллионером. - Каким энто образом? - Проще и быть не может - до встречи со мной он был миллиардером.
![]() |
#3727 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Доктор это правда что опытный врач ставит диагноз по
внешнему виду пациента? - Конечно, у Вас например склероз, сахарный диабет и недержание мочи. - Как же Вы догадались? - У Вас расстегнута ширинка, рядом мокрое пятно, а над ним вьется муха.
![]() |
#3728 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговаривають два философа:
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо поПИЗ....ТЬ я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
друг форума
|
![]() да ладно, не кипятись ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку:
- Але? -Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали. |
![]() |
![]() |