|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#92 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Кто нибудь подымал тему про iРhоn? Если да дайте ссылку. Сам я его уже юзал не раз и даж активировал, знаю по тех. характеристикам про него абсолютно все, но непосредственного общения не имел. Как он себя ведет в быту и стоит ли его брать?
![]() |
![]() |
#93 |
Капризулька
|
![]() а я сама могу свой телефон прошить? и где скачать такую програмку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() в принципе рискнуть можешь...
но смотри - перепрошитый телефон по гарантии не обслуживают!!! какая марка???
![]() |
#95 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я прошивал много раз Samsung, и прошивки брал отсюда, тут найдёш всё…
http://www.sgh.ru/
![]() |
#96 |
Капризулька
|
![]() сони эриксон s500i
гарантия уже давным давно кончилась Хомка, я чего-то там понять ниче не могу ![]() может ты мне поможешь конкретно програмку найти? буду ооооооооочень благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() Цитата:
http://se-zone.ru/flash/s500i.htm http://topse.ru/ Если тебе етого мала, ещё гляну… пиши…
![]() |
![]() |
#98 |
Капризулька
|
![]() пасиб все сделала правильно, но вот тока моему телефону это, к сожалению, не помогло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер друг - полковник форума
![]() Очередным мобильным телефоном с функцией NFC стала Nokia 6216. Технология Near Field Communication позволяет осуществлять передачу данных между модулем NFC и устройством-приемником посредством радиоволн. Технология предназначена для организации систем оплаты — телефон Nokia 6216 способен заменить пользователю бумажник с деньгами и кредитками. Девайс работает в сетях GSM и 3G и может хранить данные банковского счета абонента на сим-карте.
![]() Обнародован список ТТХ нового тачфона LG Viewty Smart Компания LG решила прекратить распространение слухов о своем новом тачфоне Viewty II, также известном под именем Viewty Smart, и сделала ему официальный анонс, забыв, правда, приложить к нему лист спецификаций. Через несколько дней она опомнилась и выложила его в Интернете. На сегодняшний момент мы знаем, что этот телефон ориентирован в первую очередь на тех людей, которые любят много и часто фотографировать, и потому в нем применен новый режим Intelligent Shot Mode. В его функции входит учитывание яркости освещения и фона, а также параметры фотографируемых объектов. Для управления телефоном используется недавно разработанный интерфейс S-Class, приспособленный под нажатие пальцами, а не только стилусом. ![]()
Источник Добавлено через 18 часов 17 минут ![]() ![]() ![]() Концептофон EOS от Kyocera можно сгибать Компания Kyocera, известный (не в России) производитель мобильных телефонов, сейчас работает над созданием совершенно необычного телефона – Eos. На данный момент он является концептом, поскольку современный уровень технологий не позволяет запустить его в серийное производство. Его внешний вид разработала дизайнер Susan McKinney. Телефон можно сгибать во все стороны, можно даже свернуть его в трубочку и положить в сумку или карман, а потом развернуть и продолжить работу с ним. Дисплей в нем выполнен по технологии OLED и потому спокойно выносит подобное отношение, а из чего сделан аккумулятор – неизвестно. ![]() Sidekick LX 2009 выйдет в мае Зарубежный оператор сотовой связи T-Mobile, уже прибравший к рукам множество отличных телефонов, несколько месяцев назад лицензировал для себя новую трубку Sidekick LX 2009. До недавнего времени она находилась в стадии разработки, и ее релиз постоянно переносился на более позднюю дату, но теперь нам стало известно, что этот аппарат полностью готов и увидит свет уже 13 мая 2009 года. Телефон ориентирован на молодежь, именно поэтому разработчики наделили его ультрастильным дизайном и поддержкой огромного количества различных Интернет-сервисов. К последним можно отнести сайт с видеороликами YouTube и социальные сети Facebook, MySpace и Twitter. Специально для быстрого набора сообщений в Sidekick LX 2009 предусмотрена эргономичная qwerty-клавиатура, скрывающаяся под сенсорным экраном, диагональ которого составляет 3,2 дюйма, а разрешение – 854х480 пикселей. ![]() © Последний раз редактировалось Joka, 26-04-2009 в 04:59 PM. Причина: Добавил новость |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Капризулька
|
![]() Хомк, опять надо телефон мой прошить, у меня файл остался который скачивала, а вот инструкция была здесь
Цитата:
что делать-то? |
|
![]() |
![]() |