Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Мобильные Телефоны - Страница 10 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Компьютерный
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим

Ответ

Опции темы
Старый 08-10-2008, 09:43 PM   #91
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
а кто нить может подсказать сайт со всеми моделями новых телфонов?
www.sotovik.ru
http://mobiguru.ru
http://mnovosti.ru

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2008, 06:13 PM   #92
Mon@x
Праведный развратник

Mon@x Обычная репутация
Отправить сообщение для Mon@x с помощью ICQ Отправить сообщение для Mon@x с помощью Skype™

Кто нибудь подымал тему про iРhоn? Если да дайте ссылку. Сам я его уже юзал не раз и даж активировал, знаю по тех. характеристикам про него абсолютно все, но непосредственного общения не имел. Как он себя ведет в быту и стоит ли его брать?
Старый 12-10-2008, 06:57 PM   #93
Larika
Капризулька

Larika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутация
Отправить сообщение для Larika с помощью ICQ Отправить сообщение для Larika с помощью Skype™

а я сама могу свой телефон прошить? и где скачать такую програмку?
Старый 13-10-2008, 02:29 PM   #94
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
в принципе рискнуть можешь...
но смотри - перепрошитый телефон по гарантии не обслуживают!!!
какая марка???

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 04:42 PM   #95
Хомка
Супер друг - подполковник форума

Хомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутация

Цитата:
Я прошивал много раз Samsung, и прошивки брал отсюда, тут найдёш всё…
http://www.sgh.ru/

Занятия ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!!

Победитель конкурса "Секс символ Zаката"
Хомка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 05:00 PM   #96
Larika
Капризулька

Larika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутацияLarika Обычная репутация
Отправить сообщение для Larika с помощью ICQ Отправить сообщение для Larika с помощью Skype™

сони эриксон s500i
гарантия уже давным давно кончилась
Хомка, я чего-то там понять ниче не могу
может ты мне поможешь конкретно програмку найти?
буду ооооооооочень благодарна
Старый 14-10-2008, 11:28 AM   #97
Хомка
Супер друг - подполковник форума

Хомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутация

Цитата:
сони эриксон s500i
Хомка, я чего-то там понять ниче не могу
может ты мне поможешь конкретно програмку найти?
буду ооооооооочень благодарна
http://topse.ru/forum/showthread.php?t=190
http://se-zone.ru/flash/s500i.htm
http://topse.ru/
Если тебе етого мала, ещё гляну… пиши…

Занятия ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!!

Победитель конкурса "Секс символ Zаката"
Хомка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-10-2008, 12:06 AM   #98
Larika
Капризулька

пасиб все сделала правильно, но вот тока моему телефону это, к сожалению, не помогло...
Старый 26-04-2009, 04:52 PM   #99
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация
По умолчанию Nokia 6216 — мобильный телефон с NFC-модулем

Очередным мобильным телефоном с функцией NFC стала Nokia 6216. Технология Near Field Communication позволяет осуществлять передачу данных между модулем NFC и устройством-приемником посредством радиоволн. Технология предназначена для организации систем оплаты — телефон Nokia 6216 способен заменить пользователю бумажник с деньгами и кредитками. Девайс работает в сетях GSM и 3G и может хранить данные банковского счета абонента на сим-карте.
Как отметил Джереми Белосток (Jeremy Belostock), руководитель NFC-подразделения компании Nokia, мобильный телефон Nokia 6216 станет одним из первых коммерческих продуктов, предназначенных для использования технологии Near Field Communications. Данные, сохраненные на SIM-карте, станут полноценной заменой реальных банковских карт. Использование универсальной SIM, позволит без проблем переносить банковские данные на другой NFC-телефон. Габариты Nokia 6216 составляют 14.5 x 47.1 x 114.7 мм, а вес — 88 гр. Телефон снабжен 2-дюймовым QVGA-экраном и 2-мегапиксельной камерой. 22 Мб встроенной памяти всегда можно дополнить емкой флещ-картой формата microSD. Стоимость новинки — $207.

Обнародован список ТТХ нового тачфона LG Viewty Smart

Компания LG решила прекратить распространение слухов о своем новом тачфоне Viewty II, также известном под именем Viewty Smart, и сделала ему официальный анонс, забыв, правда, приложить к нему лист спецификаций. Через несколько дней она опомнилась и выложила его в Интернете. На сегодняшний момент мы знаем, что этот телефон ориентирован в первую очередь на тех людей, которые любят много и часто фотографировать, и потому в нем применен новый режим Intelligent Shot Mode. В его функции входит учитывание яркости освещения и фона, а также параметры фотографируемых объектов. Для управления телефоном используется недавно разработанный интерфейс S-Class, приспособленный под нажатие пальцами, а не только стилусом.
Список технических характеристик нового тачфона LG Viewty Smart:
  • 3-дюймовый сенсорный экран, разрешение 800х480 пикселей;
  • трехмерный интерфейс S-Class;
  • GPS-чипсет и предустановленное навигационное ПО;
  • корпус толщиной 12,4 мм, вес вместе с аккумулятром – 90 граммов;
  • 1,5 Гб внутренней памяти, слот microSD;
  • модули WiFi и Bluetooth;
  • 8-мегапиксельная камера, запись видео в разрешении 720х480 пикселей, ISO 1600, поддержка геотаггинга, светодиодная вспышка, автофокус, удаление эффекта красных глаз, функция распознавания лиц в кадре.

Источник

Добавлено через 18 часов 17 минут

Концептофон EOS от Kyocera можно сгибать

Компания Kyocera, известный (не в России) производитель мобильных телефонов, сейчас работает над созданием совершенно необычного телефона – Eos. На данный момент он является концептом, поскольку современный уровень технологий не позволяет запустить его в серийное производство. Его внешний вид разработала дизайнер Susan McKinney. Телефон можно сгибать во все стороны, можно даже свернуть его в трубочку и положить в сумку или карман, а потом развернуть и продолжить работу с ним. Дисплей в нем выполнен по технологии OLED и потому спокойно выносит подобное отношение, а из чего сделан аккумулятор – неизвестно.
Удивляет также способ зарядки мобильника, разъема для сетевого ЗУ на его корпусе нет. Как выяснилось, внутри Eos расположены ультратонкие пьезоэлектрические генераторы, которые накапливают кинетическую энергию, появляющуюся в процессе сгибания/разгибания концептофона и преобразовывают ее в электрическую. Если свернуть Eos в некое подобие ноутбука, то на его поверхности сразу проступят кнопки полноценной qwerty-клавиатуры, естественно, сенсорной. В общем, концепт очень оригинальный и обязательно найдет своего покупателя сразу после поступления в продажу. Вот только когда это произойдет – неизвестно, представители Kyocera пока не дают никаких комментариев на этот счет.

Sidekick LX 2009 выйдет в мае

Зарубежный оператор сотовой связи T-Mobile, уже прибравший к рукам множество отличных телефонов, несколько месяцев назад лицензировал для себя новую трубку Sidekick LX 2009. До недавнего времени она находилась в стадии разработки, и ее релиз постоянно переносился на более позднюю дату, но теперь нам стало известно, что этот аппарат полностью готов и увидит свет уже 13 мая 2009 года. Телефон ориентирован на молодежь, именно поэтому разработчики наделили его ультрастильным дизайном и поддержкой огромного количества различных Интернет-сервисов. К последним можно отнести сайт с видеороликами YouTube и социальные сети Facebook, MySpace и Twitter. Специально для быстрого набора сообщений в Sidekick LX 2009 предусмотрена эргономичная qwerty-клавиатура, скрывающаяся под сенсорным экраном, диагональ которого составляет 3,2 дюйма, а разрешение – 854х480 пикселей.
При всем при этом в мобильнике есть еще и 3,2-мегапиксельная камера с внушительным набором функций, модуль Bluetooth со стереопрофилем A2DP для работы с беспроводными наушниками и слот под карты microSD, в который вставлена флешка на 1 Гб, поставляющаяся в комплекте. Все это богатство питает аккумулятор емкостью 1250 мАч, которого хватает на 5 часов работы в режиме разговора и на 250 часов в режиме ожидания. На официальном сайте T-Mobile можно оставить заказ на Sidekick LX 2009. В этом случае его цена составит 200 единиц американской валюты, но в нагрузку покупателю всучат контракт с оператором сроком на два года.

©

Последний раз редактировалось Joka, 26-04-2009 в 04:59 PM. Причина: Добавил новость
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2009, 05:29 PM   #100
Larika
Капризулька

Хомк, опять надо телефон мой прошить, у меня файл остался который скачивала, а вот инструкция была здесь
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
а щас пост снесли видимо(((
что делать-то?

Опции темы