|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ZaraZZZa@
+1 ППКС
![]() |
#92 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Тра-та-та, а вот и я пришла! мое имя тута значилось, значит имею права словечко другое пропустить.
Забияка, я как понимаю ты паришься из-за секса без любви? Боже, Люди, Господа- вы звери! Какой редкий вид мужчин сохранился до наших дней. Похвально. Ищи свою мисс-девственность и совокупляйтесь. А по нормальному- скажу, секс- это здоровье, а любовь - душа, зачем все мешать? И вообще, ты какой-то странный, романтик, чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Ну ... какой есть. ![]()
![]() |
![]() |
#94 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() У тя были серьезности с девушками? и почему ты не хочешь секса без любви? Многие вообще не влюблялсь и живут в ус не дуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]() Были,были...еще какие серьезности.
![]()
![]() |
#96 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Здравствуйте...тут у меня такая проблема:не могу найти рисунок,где почти все вещи оранжевого цвета,и написано,что "Оранжевый цвет-цвет позитива"...Вообщем мне это нужно для оформления курсовой моей...
Я где-то видел такой рисунок,но не могу вспомнить...помогите мне пожалуйста найти такой рисунок,ну или что нить такого рода(про оранжевый цвет,цвет позитива)...очень прошу... вот такая у меня проблемка...
![]() |
#97 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мне с работы в лом, а так заходишь в images.google.ru (http://images.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi) и в поиск забиваешь слово "оранжевое" или "оранжевый" или что там в голову придет...
![]() |
#98 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Спасибо за помощь...но все таки того рисунка не нашел...
![]() Может теперь поможете с надписью...там про позитив написать что нить...???