![]() |
#91 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() чтобы проверить не женился ли я н аком нибудь, в тихаря пока мы вместе спим.
что-то нос чешется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() аправой рукой чесать - плохая примета - по носу получишь... впросем уже получил (от БлОнДи)
40 непрочитанных писем по работе за сутки
![]() |
#93 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() ...по работе, за которую тебе не заплатят...а на следующие сутки цифра возрастёт до 80-ти.
198х год. Я мальчик... на мне индийские варёнки, на ногах румынские кроссовки, во рту болгарская жвачка, тепло, солнечно, я иду с 3-х литровым бидончиком за квасом. жизнь прекрасна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а навстречу директор школы. На нем провисшие спортивки, советские сандалеты, волосы дыбом, в руках дневник, в глазах вопрос почему домашка недоучена. жизнь...
мне подарили Maseratti Spider красного цвета с самой крутой противоугонной системой...
![]() |
#95 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А одно техническое обслуживание Maseratti Spider стоит боль 80 тысяч рублей,а третий ТО 150 т.р.Я думаю теперь ты счасливая обладательница Maseratti Spider =)
А я купил на свою пушку оптико-лазерный прицел =)
![]() |
#96 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() и твою навороченную пушку украли)))))
я пью крепкий кофе и мне холодно, жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() а я далеко...ваще жесть.
А я раскачиваюсь в кресле и плюю в потолок =)
![]() |
#98 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() и на тебе все сверху падает обратно.
я уже обедаю и думаю о кое-ком, таком далеком и родном)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() А у него никак не появляеться возможность приехать. =(
Смотрю в окошко на природу....трафка зенелеет...=)
![]() |
#100 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() и тут выпал снег и кончилась романтика.
мне позвонили, а я не ответила, из-за вредности. |
![]() |
![]() |