![]() |
#91 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() "Золотой треугольник" : Дворцовый мост, Стрелка Васильевского острова и Биржевой мост
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
друг - капитан форума
|
![]() Дом истории культуры Азербайджана
![]()
![]() |
#93 |
друг - капитан форума
|
![]() Вот то что и обешял.. Крепостные стены.. вьезд в Старый город.. Бади Кюбе.. (Город ветров)
![]() |
#94 |
друг - старшина форума
|
![]()
![]() |
#95 |
друг - старшина форума
|
![]() Черное море. Новороссийск.
![]() |
#96 | |
Ужс
![]() |
![]() Цитата:
- алё, Смольный??? - ндаааа....!! - пиво есть? - нет - а где есть? - в Зимнем... - УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Помните историческую фразу: Я жаловаться буду! Я до Смольного дойду! гы)))))) Назад еще никто не возвращался))))) Там сидят крутые разводящие, решают конкретные проблемы.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Кутузовский проспект... по этой дороге я каждый день возвращаюсь домой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() Опять Каунас.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Лорали... спасибо тебе за красоту эту...
![]() я знаю в Каунасе есть пешеходная улица, как у нас Арбат... покажи и расскажи о ней, аа ![]() Старый Арбат... этой улице уже 500 лет ![]() а здесь я родилась... это улица Пречистенка ![]() Последний раз редактировалось Kisa, 18-02-2005 в 06:05 PM. |
![]() |
![]() |