|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Позитив
![]() |
![]() Добро пожаловать на праздничную линейку школы албанского имени Либидо.
Пролетели каникулы, юные падонки за лето подросли, научали уже уверенней пить,курить,ругаца по албански. С не которыми случился секс... И вот 1 сентября! Стоят волнуясь юные первоклашки падонки,периодически бросая косые взгляды на груди старшеклассниц и уныло щипая своих одноклассниц за попу. Средние классы ведут себя более уверенно, то тут то там мелькает в их строю бутылки пива и сигареты. И вот они гордость школы выпускники...среди них можно заметить Сестру,Гашика, Грома и т.д. ...их уже ничего не пугает...ведь уже по кругу пошел второй косячок, и на речь директора школы Либидо многие уверенно кричат "Аффтар жжошь!Пеши исчо!"... А вот кружок выпускниц, которые окончили школу с отличием и золотыми медалями...Обольстительница, Вредная и Angel...они весело хихикают показывая пальцами на преподовательский совет Либидо-Упсю-Монаха , вспоминая смешные случаи в школе... В сторонке мы замечаем двух человек, они стоят с транспорантами "Долой албанский!Школу в топку!Даешь Русский Язык"...подойдя ближе мы узнаем в них Wiedemann`a и Катрин... Ну да ладно...и вот торжественный момент...первый звонок Либидо проносит первоклассницу Азот, которая ,сидя у него на плечах, весело стучит в бубен...не в бубен Либидо....а просто в бубен... Даа в албанской школе и первый звонок необычный...да и колокольчик сперли юные падонки на прошлом 1 сентября... Чтож пожелаем им веселой учебы! С праздником вас падонки! С уважением, учитель ржунемогуведения Упся! (мой креатиффчик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
![]() что могу сказать первыйнах пещи исчо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Ну ты поэт!РЖУУУУУУУУУУУУУ!
![]()
![]() |
#94 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Позитив
![]() |
![]() PS А в это время к Бобруйской школе подтягивались все новые колонны животных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |