|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Хм...
А как вам такой вариант: Он - не упускаить извиду свою бывшую чтоб иметь план для отступления, ну иль просто ему одной мало... А настоящей грит что енто мол она сама мя задалбываить и проходу не дает... И вообще - если он настоящий мужик, то отпор своей бывшей давно бы дал... А так ведь получаица что он как бы и не против того что она(бывшая) его задалбывать... Так что дорогая наша ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕТ суши весла в таких отношениях... Кстати я чёт немогу вспомнить - ты свои фоты выкладывала? А тож без фотов советы давать сложнее то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
А по поводу её звонков и смсок...ну прям очень неприятно, когда мы с ним обнимаемся и целуемся....а тут она... ![]() ...ну хоть очень большой прогресс появился: в моём присутствии он о ней ни слова...и вроде звонки пропали, когда я с ним... хоть не придётся слышать её отвратный писклявый голос.... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
даже если у него и есть чувства к ней, я его не держу...было миллион возможностей для того, чтобы он вернулся к ней...тем более, она его хочет вернуть... ...но сама гнать его к ней я сейчас не могу...больно слишком будет, по крайней мере, на данный момент....
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
любовь-это самое приятное чувство, но такое сложное...
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
да, я с радостью...)))) а куда выложить фотки???
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]() Чужая душа потёмки. Воспоминания не убить. Если ему было с ней хорошо, он это будет вспоминать всегда. Если не рвёт отношения, значит не хочет её забыть. Может быть надеется на возобновления отношений.
ИМХО ты третья лишняя, по крайней мере на данный момент. Не удивлюсь, если однажды он скажет, что возвращается к ней. |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
да, и не тот он человек, который будет играть....я его уже знаю, хоть немножко, но точно знаю.... а мы с ним встречаемся уже немалый срок-9 месяцев, да и знакомы достаточно, чтобы узнать друг друга....
![]() |
![]() |