![]() |
#91 |
"источник радости"
|
![]() Мне нравится Германи, особенно игра удалась против Польши, сербы очень достойный матч выдали с голандцами, хорваты хорошо сыиграли с бразилис, если бы не судья вечно лижущий звездам зад...пока все...
|
![]() |
![]() |
#92 |
почти друг
![]() |
![]() Рональдинью звезда нынешнего футбола!!!!!!а ведь он мне сразу понравился еще на прошлом чемпионате))))))
![]()
#93 |
"источник радости"
|
![]() Да особенно его улыбка, которая уже привела к заиканию детей во многих странах Мира, Роналдиньо позер, которых свет не видывал, не спорю техника, скорость и еще ряд, отличных качеств у него есть, но больше всего работа на публику...
|
![]() |
![]() |
#94 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Голландия - Кот-д`Ивуар.
Интереснейший матч нам предстоит увидеть! Кот д’Ивуарцы дали бой сборной Аргентины в первом матче и, несмотря на проигрыш, доказали, что они не случайно оказались в «группе смерти». Голландцам же перед игрой с аргентинцами необходимо набирать очки. Победа им обеспечит выход в плей-офф, поэтому биться они будут изо всех сил. Обе команды демонстрируют красивый атакующий футбол, поэтому зрелище нам обеспечено Прально пишут! Болею за Кот-д`Ивуар Счет пока 2:1 Но еще не фсе потеряно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 16-06-2006 в 10:52 PM. |
![]() |
![]() |
#95 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ёпта. как Аргентина растрепала Сербию!!!!
![]() 6:0!!! (кто-то говорил, что Сербия играть умеет? ![]()
#96 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Мексика - Ангола
0-0 но такое ощущение, что Ангола выиграла, даж комментаторы говорят что для Анголы 1 очко это больше чем выигрыш! Столько моментов было у Мексики, сколько штанг... |
![]() |
![]() |
#97 |
"источник радости"
|
![]() Яасстроен, сербы так продули, играли две сборные которым я симпатизирую на ЧМ, лучше бы ничья, я так и не увидел сербов в деле, игры как таковой они так и не показали...Англия еле табак обыиграла, мало что светит, Поляки вылетили, млин что ж за ж...а
|
![]() |
![]() |
#98 |
Spero meliora
![]() |
![]() Хорваты послезавтра с японцами. Надеюсь, что разделают их!
#99 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Люди хорош на хохлов наезжать...
#100 |
[Twit]
|
![]() Сегодня Ямайка с гватемалой играет думаю Анри забъет полюбому сегодня
|
![]() |