Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Где вы встретили нынешнюю любовь - Страница 10 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Результаты опроса: Где вы встретились со своим избранником...?!
В Интернете 24 25.53%
В жизни... 70 74.47%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06-04-2007, 04:11 PM   #91
Selene
Супер друг - майор форума

Selene Обычная репутация
Отправить сообщение для Selene с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
я бы так не сказала... Да, есть и такие люди, кот бояться в "настоящем" мире знакомиться, начинать отношения...но в большенстве случаев люди знакомятся в нете для того, чтобы убедиться в себе...или от нечего делать.
В посл. время оч трудно найти закомплексованых в себе парней и девушек...
на самом деле таких людей очень много...сайты знакомств просто переполнены, и по крайней мере половина из них точно с комплексами...
Старый 10-04-2007, 03:20 AM   #92
Malinka
очень частый гость

Malinka Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Selene
Ну я считаю что инет это способ знакомства для закомплексованых людей, которые боятся знакомиться в жизни, которые тяжело идут на контакт, которые застенчивые, смутительные, может быть не красивые.
Selene, а я считаю, что такие люди, даже пообщавшись в инете, не решаться на встречу. По моему больше там сексуально-озабоченных, предлагающих хорошо провести время. А ещё если человек действительно хочет найти свою вторую половинку, а в жизни, как ты говоришь застенчивый, но в наше время с трудом поверю, что таких много.

Цитата:
Сообщение от Selene
Просто в инете, все легко и просто, можно подумать прежде чем ответить на вопрос, можно подумать прежде чем что то сказать...и все такое, в инете-ты можешь выбирать...
Полностью с тобою согласна
Malinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-04-2007, 03:23 AM   #93
Malinka
очень частый гость

А моя вторая половинка из соседнего подъезда
Старый 10-04-2007, 04:05 AM   #94
KittiE
друг - капитан форума

KittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутацияKittiE Обычная репутация
Отправить сообщение для KittiE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
я бы так не сказала... Да, есть и такие люди, кот бояться в "настоящем" мире знакомиться, начинать отношения...но в большенстве случаев люди знакомятся в нете для того, чтобы убедиться в себе...или от нечего делать.
В посл. время оч трудно найти закомплексованых в себе парней и девушек...
неа, Настён, обычно в нете знакомятся люди одинокие, стеснительные, застенчивые и т.п.... Не все конечно но большынство.... потому что в нете легче общатся... легче выложыть душу... можно подумать, прежде чем ответить.... найти общий язык и т.п.... Знаешь как некоторые люди говорят... что например... с парнем разойтись по телефону или сообщение легче чем при встречи.... Вот - у нас сейчас нет для таких людей... Ничего не поделаешь... так оно есть...

KittiE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-04-2007, 03:05 PM   #95
Djeky
Супер друг - подполковник форума

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

приехали.... вот я с Вами девченки познакомился через инет и че я теперь все то, что вы выше сказали?????
но так сложно поймать.
Djeky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-04-2007, 07:44 PM   #96
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

2Selene: Какой у тебя круг знакомых в реале? Правильно ограниченный теми кругами в которых ты общаешься....
А какой круг у тебя может быть в инернете? Правильно ограниченный всемирной паутиной. А теперь давай сравним, что больше....)))))))

А выбирать что сказать нужно везде..независимо от того, где находишься!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2007, 12:23 AM   #97
Потерявшаяся

Потерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Serena_88
У меня довольно прикольно,кстати всем приветик.Я здесь новичек,так что поддержите,а то обижусь и уйду,а ну да по теме,общалась в сети с мальчиком которому по инету было 22 годика,так продолжалось месяца три меня глюконуло,и его тоже.Просто у меня место жительства довольно странное,я живу на вахте,и вот по истечению трех месяцев договариваемся о встрече,и оказываеться мы работает рядом,в соседних заведениях,у него я вообще каждый день бываю.В итоге ему 16 лет,симпотный парень,я без ума ,он тож,но у нас некая разница в возрасте,я его старше на шесть лет,пока плевать,а дальше видно будет.Мы уже вместе семь месяцев,и для меня не надо ни кого другого.
На шесть лет????????????? вот это да!!!!
Старый 11-04-2007, 12:26 AM   #98
Потерявшаяся

Потерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Malinka
А моя вторая половинка из соседнего подъезда
МОЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!!
Старый 11-04-2007, 01:26 AM   #99
Malinka
очень частый гость

Цитата:
Сообщение от Serena_88
У меня довольно прикольно,кстати всем приветик.Я здесь новичек,так что поддержите,а то обижусь и уйду,а ну да по теме,общалась в сети с мальчиком которому по инету было 22 годика,так продолжалось месяца три меня глюконуло,и его тоже.Просто у меня место жительства довольно странное,я живу на вахте,и вот по истечению трех месяцев договариваемся о встрече,и оказываеться мы работает рядом,в соседних заведениях,у него я вообще каждый день бываю.В итоге ему 16 лет,симпотный парень,я без ума ,он тож,но у нас некая разница в возрасте,я его старше на шесть лет,пока плевать,а дальше видно будет.Мы уже вместе семь месяцев,и для меня не надо ни кого другого.
Меня бы удивило, если бы им оказался какой-нибудь старикашка и у вас возникла бы с ним любовь , а так всё ок Желаю Вам большой и светлой любви
Старый 11-04-2007, 01:45 AM   #100
Malinka
очень частый гость

Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
МОЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!!

У нас уже есть что-то общее, о чём можно будет поболтать
Ответ

Опции темы