|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
| Результаты опроса: В каком возрасте стоит выходить замуж(жениться)? | |||
| 18-22 |
|
3 | 12.00% |
| 23-25 |
|
20 | 80.00% |
| после 30 |
|
0 | 0% |
| Вообще не стоит. |
|
2 | 8.00% |
| Если стоИт, то стОит! |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
человеки.... вы перелаживаете на математические цифры, ситуации которые имеют много погрешносте.... много разных ситуаций, поворотов судьбы, и непредскащуемых действий.... как можно утвирдительно говорить о 12 или 22..???
Я знаю парочку жевут с 16 лет отдельно от радителей... да конечно не без помощи.. но всеже.... а другие женились в 38, тоже ведь не показатель!!!???
|
|
|
|
#92 | |
|
Супер друг - майор форума
|
Цитата:
а исключегния бывают из любых правил)))
|
|
|
|
|
#93 | |
|
друг - старшина форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Супер друг - майор форума
|
Цитата:
Но мы говорим о свадьбе. Я считаю, что люди ДОЛЖНЫ получать высшее образование, и не пеленки стирать при этом, а именно учиться. Потому, лучше жениться после. Это раз. Я не говорю, что все без высшего образования это быки, но если сравнить кол-во быков среди людей с ВО и без, результат очевиден. А так не приятно иметь дело с быками! Если чел купил себе ВО умнее он не стал от этого тоже. И мы после этого стремимся в Европу??? Какая цивилизация? у нас??? ![]()
|
|
|