|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?
![]() А сколько благодарностей тем кто тут, вероятней всего, никогда не появиться ![]()
![]() |
#102 |
[Twit]
![]() |
![]() Giraya да тебе НИКОГДА НЕПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДУХ БРАТСТВА!!!! И благодарности выражаем за то что МЫ еще ходим по этому СВЕТУ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Несуди по себе других, только тут эти благодарности звучат глупо, вырази их лучьше в ЖЖ соответствующем.
![]() |
#104 |
|
![]() Айболит вежлив, как никогда...
|
![]() |
![]() |
#105 |
[Twit]
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. КАЖДОМУ СВОЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]() своя субкультура... я понимаю тебя. Хотя и не одобряю, наверное. Я вспомнил нашу переписку
![]() А насчёт брода-это что угроза? |
![]() |
![]() |
#107 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
[Twit]
![]() |
![]() Цитата:
2 гроМ нет ты не понял ![]() ![]() 2 Shdd Shaddar в сторону Калуги ![]() ![]() ![]() ![]() УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КОМУ НЕ ПО ДУШЕ ЭТА ТЕМА ИЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ А НЕ НА САМОМ ФОРУМЕ!!! А то от таких мессаг голова пухнет "Неужели вы тыт еще неопределились у кого яйца круче?" не пишите и не будет ссор! ![]() С уважением Айболит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() так господа сраться прекращаем Гарик уже забанен Айболита я лично предупредил вести себя повежливее....
иначе ветка будет закрыта... |
![]() |
![]() |