|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Скажем отделить Секс в отдельный раздел....... тогда и овцы сыты и волки целы
![]()
#102 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы. не опоздаю. тем более, на исповедь))) Ты хоть понял сам, что сказал-то? ![]()
![]() |
#103 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И будем - вопросы, советы, проблемы по любви и отношениям в разделе Романтика, а все остальное в разделе Секс и интим.
![]() |
#104 |
|
![]() Что-то тут скучно стало..
Письки-письки-письки! Сиськи-сиськи-сиськи.. Ну вот, теперь и на романтику похоже ![]() Поддерживаю предложения комрада об отделении Секса от Романтики. Как в анекдоте: - Больной, что вы видете на этой картинке? - Е""""ся! - А на этой? - Е"""ся! |
![]() |
#105 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() А по моему можно еще секс и интим отделить ... не ну чесно глупые проблемы какието вы создаете ... Даже не вижу смысла спориться ..... если речь идет о двух темах ,которые не понравились ... у если вы действиетльно не можете оставить их без внимания, не можете спокойно спать ,зная что тема(-ы) все еще на форуме .то удаляйте ...с меня не убудет .тем более что темы давно внизу .... А отделять Романтику и Секс ...то в романтике кроме как темы "Научите меня целоваться " ничего и не останется (мое мнение)......
Голос большинства несомненно важен ..я не буду никого ни в чем переубеждать ... ![]() Настроение у меня хорошее , ну не хочу я с вами ругаться , не уговаривайте ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Дык никто и не ругается... Не ищи подтекста там, где его нет...
Я вполне мирно делаю тебе предложение... а ты прям какого-то монстра во мне видишь....
#107 |
Super Moderator
![]() |
![]() Аврор я сказала обобщенно и про всех а не конкретно про тебя ... Последнее предложение было вообще ради шутки для разрядки ..... а ты все думаешь что на тя наезжают...вообщето для того и существуют смайлики ,чтобы видеть настроение и тон сообщения
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
#109 | |
Super Moderator