|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..................Скорее, в гробу переворачивается...но я больше склонна думать, что ему уже все равно...все. этот вопрос закрыт.
![]() |
![]() |
#102 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]() Ээээ.. А я, типа, всегда считал, что такого рода проблемы называются проблемами с эякуляцией, а не с эрекцией. С ней-то я полагаю, проблем нет
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() был у меня однажды такой кролик, раз два и все, зато что он творил руками...
![]() |
#106 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Млин парня срочно в Питер "комне на стол" ...или к Упсику под стол , 45секунд это еще куданишло ,а вот "не пьет"
![]() ![]() вообче и правда оч рекомендую пару пива до !!! можно и после (я так могу и вместо) ![]() значительно пролонгирует(во млин словечко) все что пролонгируеться ![]() у мя в детстве даже проблеммы из за пива такие были , ну никак незакончить даже после пары бутыльков , даже поза любимая была сзади и сбоку ...книжку всеравно не почитаешь а вот новости по телеку посмотреть можно ...(хотя пиво я есси честно не люблю , те кто мя давно знает ржут , типа знают почему ![]() короче алкоголь в данном случае могет помоч ...иначе к урологу (есть пара вариантов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец)))За меня вспомнил. ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Если у человека было длительное время воздержание(хотя и не обязательно) то он ни о чем и не думает как только поскорей кончить ... Кончил один раз ,побалуйтесь немного между делом ,кончит и второй раз ,но второй раз будет более продолжителен .Это как пар выпустить ..вначале сьешь,потом смакуешь ...так и в сексе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |