|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
а спорить и не буду просто останусь при своем мнении я не согласна что те кто плачут получают больше любви это искусственно как то и по детски ... иогда слезы это проявление чувств иногда проявление нежности иногда это слабость и в последнем случае лучше перетерпеть чем рыдать
![]() |
![]() |
#102 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() мужик может плакать но так чтоб никто не видел и не знал об этом в гараже сидя за рулем и слушая любимую композицию Айрон Мейдэн Металлики и ижэ с ними... но помоему это слезы самые горячие и больше от обиды чем от чувств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
друг - лейтенант форума
|
![]() мужские слёзы?
было дело, видела однажды.Да зрелище не из приятных. Мужик должен быть мужиком, и если ему хочется по-плакать то пусть это делает где-то ночью в подушку, но так чтоб никто не видел. Как ни как парни это наша опора, а так если ещё и плакать вмесете будем, то что дальше?крестиком вышивать на закате, обсуждая новую песню Билана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А никто не говорит что слёзы это плохо...Девушки плачут чаще не спорю...Но вот лично моих слёз не видел никто очень давно за исключением одного человека и то это слёзы радости хотя иногда бывает и нет...Когда ты плачешь ты выплёскиваешь и энергию негативную из себя....Ты можешь говорить и думать всё что хочеться а как слёзы прекращаються обычно более ли менее(не говорю что совсем)но свыкаешься с мыслью разочарования
![]() |
#105 |
друг - лейтенант форума
|
![]() буквально часа 2 назад наблюдала их... слёзы то есть.
а всё мз-за любви, до сих пор думала,что из-за любви свойственно плакать только девушкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не помню, писала или нет, тоже видела мужские слезы.....мужчина плакал из-за меня...только благодоря этим слезам мы не разошлись и счастливы по сей день....
Вы знаете, ощущение у меня было самое скверное, я себя чувсьвовала самой последней сукой.....вот.... Так что иногда мужские слезы могут превозойти женские.....
![]() |
#107 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() а с подружко как то полгода всего встречались,а я в любви как то не особо признавался,т.е. говорил,но не стаким сильным чувством.И вот однажды она решила
![]() Ушел только за угол дома,там стало херова очень.Дальше идти не смог,просто загнулся присел и заплакал.Так сильно я еще никогда не переживал.Ведь в тот день я почувствовал,что она,единственная,у меня на этом на свете.Всю ночь не спал и она тоже.Через какое-то время начали смс кидать друг другу.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Утром рано написал ей письмо,все что к ней чувствую и то что хочу с ней быть всегда,написал очень много.Подошел к ее дому оставил под дверью, она прочитала. Ну после такого просто не смогла уже отпустить меня на произвол судьбы.Писала,что тоже очень переживает и плачет.Такого поворота и такой реакции от меня не ожидала. Через два дня сошлись до сих пор вместе.Вот она настоящая любовь.Я ее обажаю ![]() Действительно,у парней есть чувства.Просто не все девушки могут дождаться пока мы их вам откроем по-настоящему.Для этого нужен просто идеально подходящий момент. Я не перебрал, надеюсь, с откровенностью?
![]() |
#108 |
друг - капитан форума
|
![]() Норм:-)
Все мужики мешки с "какашками", главное найти мешочек по-меньше.
![]() |
#109 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата: