|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() главное чтобы у парня инфаркт от радости что такая секси девушка его приглашает не случился
![]() |
#112 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Люди добрые,друзья добрые,может поможете мне...Конечно не в тему,но эт проблема...По предмету "Менеджмент" мне дали реферат на тему "У.Френч и его роль в менеджменте"...может у кого-нить есть про этого Френча что нить,или знает кто он,или что он....Я в этих экономическах делах полностью дуб, не понимаю в чем тут дело..и т.д и т.п...Поисковики ничем не радуют меня...
Поможете??? ![]()
![]() |
#113 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Разработка психологического подхода в теории организаций. Идеи школы человеческих отношений развивали представители психологической школы в теории организации. Так, американские исследователи организационного поведения У. Френч и Ч. Белл, сравни-вали организацию с айсбергом, в подводной части которого находятся элементы неформальной структуры организации, а в верхней (видимой) части - формальной. Такой подход в значительной степени расширил возможности управления человеческими ресурсами в организации, позволил выработать сбалансированный подход к соотношению формальной и неформальной организационных структур и способы взаимодействий между ними.
Добавлено через 9 минут Дальше раскрутишь?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 03-05-2008 в 03:08 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ТОЖЕ СВОЕГО РОДА МЕНЕДЖМЕНТ =)
![]() |
#115 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Я ЛЕВ
![]() ![]() ![]() ![]() простите был испуган )))) представив себ львом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() У меня такая проблема, хочу найти инфо про Трансерфинг, но все ссылки -рецензии к книгам или запись на семинар. Может у кого-нибудь, что болтается? Скиньте, будьте любезны.
2. И еще, была ли у вас практика трансерфинга? Результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Форум про трансерфинг - может что найдешь полезное (вроде нашему форуму не конкурент - там тематика иная)
По ходу, сама книга Зеланда. правда для чтения в сети. наугад открыла главу- вроде нормально читается. Согласно Википедии: Трансе́рфинг реа́льности — серия книг Вадима Зеланда, в которой автор излагает теорию, согласно которой линия жизни конкретного субъекта есть ни что иное как зеркальное отображение его мировоззрения. Чтобы получить желаемое, субъект должен сделать выбор, не беспокоясь о средствах достижения. Трансерфинг расскажет о том, что такое выбор и как его делать. так что похоже (на беглый взгляд, я раньше с этим не сталкивалась), что он автор и вдохновитель данной темы