![]() |
#111 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
Это он то нплохо поет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А я надеюсь чё Евровиденье не состоится,ато Украину будет представлять такое ужас!!!
![]()
#113 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
Вы что, меня в фанатку Билана записали, что ли??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#114 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 |
друг - капитан форума
|
![]() Дима полный чмо, особенно после "империи", если хочешь привлечь к себе внимание, не обязательно материться, как сапожник. Итак голос не фонтан(только в сортире "занято" кричать),ему бы еще со стилистом и хореографом поработать.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А мне очень жаль что за Беларусь не выбрали Гюнэш Абасову. Музыка и слова у неё довольно интересные. Мне кажется с ней у нас бы было больше шансов победить, чем с Полиной Смоловой. Но у нас на конкурсе Евровидения победила именна она. Эх, сомневаюсь что-то я что этот выбор зависит от голосов народа.
|
![]() |
![]() |
#117 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() а по-моему, у нас в этом году есть реальные шансы занять неплохое место...это уж получше Савичевой будет!!!Выпустили ребенка на сцену и радовались...так что, я думаю, Дима нас не подведет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() А от нас в этом году будет вообще мутант ![]() Американец, негр, приехавший в Израиль и принявший еврейство. Страшное дело! Но, может, хоть не опустит планку....
![]() |
#119 |
друг - капитан форума
|
![]() Не знаю как у вас с планкой но нас я чувствую опустят ниже плинтуса в подвале, особенно благодаря Диме, низкий ему поклон....
|
![]() |
![]() |
#120 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |