|
|
#111 | |
|
Супер друг - подполковник форума
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#112 |
|
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Флудераторы модерами не будут - это точно
![]()
|
|
|
#113 |
|
Позитив
![]() |
И будет испытательный срок
![]() |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
![]() |
Цитата:
хоть гдето буду среди лидеров кстати флудератором быть интересней чем модером ![]()
|
|
|
|
|
#115 |
|
Праведный развратник
![]() ![]() |
Ничего себе
это ж сколько у нас модеров теперь получается?
|
|
|
|
#116 |
|
![]() |
БУдут теперь 50%процентов модеров и 50%флудеров стенка на стенку))))КОго в модеры невыберут вы уж сами догодайтесь кто вы_)))))))))
![]()
|
|
|
|
#117 |
|
Позитив
![]() |
Хватит флудить здесь. Игорь добился чего хотел, так чего глумишся то теперь? Разозлил ты меня тут сильно...иначе я к тебе относился...
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Флудераторам надо собственную кнопочку сделать, но не заленую, как у модераторов, а другую каку-нить... и обидно не будет никому=)
|
|
|
|
#119 |
|
друг - капитан форума
![]() |
Прислушиватся хорошо ,а вот ходить на поводу тож не дело . Мало ли что кто то захотел .Игореша добился одного и стал наглеть. Вы ж для себя набираете и вам больше виднее кто вам подходит . Кто то хочет статусом хвастать, а форум и вправду чистить надо .
Пусть каждый кто хочет стать модером проявит себя в каком либо разделе . Например как Денди в анекдотах . Как Тина в картинках.А так набирать бессмысленных модеров со статусом ,по моему бред. А обидки тут вообще смешны . Мы живем в свободной стране ,нигде никого никто не держит.Я тоже могу обидеться ,только вот никаму до этого дела не будет ,да и глупо это всё!
|
|
|
#120 | |
|
nothing else matters
![]() |
Цитата:
Смешно ты говориш, Саш, ничего не имея против Анжелы (Вредная), но не считаю ее подходящей на роль модера. Особенно учитывая твои слова, процитированные выше, просто вспомни кто победил в конкурсе на лучшего флудера...Саш, ты продолжаеш мну разочаровывать... |
|
|
|
|