|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
частый наш гость
![]() |
![]() что бы вы девушка, не решили, сначала подумайте, а сможете ли вы на него потом смотреть и не думать о том с кем он, где и почему!!!
если не сможете, то просто (простите за грубость) забейте!!! выплачтесь и живите дальше!!! в конце-концов, раз он такое себе позволил, то он вас не стоит!!
![]() |
#113 | |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Боль?? Проходит??? Интересно и мне познать это.......Вот например моя боль от первой любви не прошла.....и я не знаю, сколько может потреьбоваться времени для этого. А вот у тебя прошла боль от всех переживаний в прошлом, от первой любви а??? Ответь мне котеночек ![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Не переживать невозможно... Боль еще некоторое время не уйдет, а если простишь, то больно будет постоянно... Так что лучше перетерпи и переплачь, а потом у тебя обязательно все будет хорошо!
![]() |
![]() |
#115 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
А моя первая любовь и сяс меня мучает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]() да я тут стала разбираться...
чувства-то не особо пламенные... привычка + потрясающе лёгкие и классные отношения, ну и ещё с примесью задетого самолюбия... как это я такая единственная... ну, ты понимаешь ![]() посмотрим, решили пока быть вместе... просто выкладывать все проблемы и недовольства сразу ![]() ![]()
![]() |
#119 | |
|
![]() Цитата:
знаешь, такие слова просто реально очень бьют, когда плохо, но зато отпускает быстрей ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |