![]() |
#111 |
[Twit]
![]() |
![]() Эй парни а мусарки и лухомоты гранды что ли н***? Поровозы сошли с рельс а вот мусарам и подавно пора в 1ю лигу!
Последний раз редактировалось Обольстительница, 21-10-2005 в 04:07 PM. Причина: Мат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
"источник радости"
|
![]() Анекдот:
- Спортивные новости! Форвард "Зенита" Александр Кержаков женился, он заключил брачный контракт по системе 1+1 с правом продления, сейчас жена Александра находится в аренде у клуба первого дивизиона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() в догонку:
Анекдот староват В команде Динамо новый игрок из Африки. Первая тренировка. тренер ставит мяч и давая орать: слышь ты обезьяна показываю мяч! удар! гол! мяч удар! гол! и так раз 10. Африканец обижаясь: да не надо так кричать ![]()
![]() |
#115 |
"источник радости"
|
![]() Надо темку сделать спорт анекдоты)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]() а это идея! у меня их куча
![]() |
#117 |
"источник радости"
|
![]() написать к примеру спорт и юмор!)))) давай создавай, я тож напишу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]() Московский "Спартак" выиграл в 27-м туре у "Торпедо" со счетом 1-0. Единственный гол на 70-й минуте забил Максим Калиниченко ударом метров с 40-ка. Голкипер "Торпедо" Бородин ошибся с выбором позиции и пропустил мяч. Теперь "Спартак" на три очка оторвался от "Зенита" и вышел на чистое третье место в таблице. От лидеров первенства, "Локомотива" и ЦСКА его отделяет лишь одно очко. Все остальные матчи 27-го тура состоятся в воскресенье.
СПАРТАК Чемпион ![]()
![]() |
#119 |
"источник радости"
|
![]() Поздравляю Спартак! молодцы, надеюсь не подведете и второе место себе завоюете, первое за ЦСКА)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
"источник радости"
|
![]() А по матчу скажу вот что: мне не очень он понравился, к концу первого тайма я чуть не уснул, а начало было не плохое и по движению команд и по содержанию игры...Кавенаги, мне понравился матч с ним, я бы поставил ему по 5-ти бальной шкале четверку с минусом, очень понравился его удар, после которого мяч попал в штангу, цеплялся за мяч, главное еще, это то что он не тормозил атаку...Павлюченко, ну что, с таким ростом надо играть лучше головой все таки...Бояра не очень смотрелся...во втром тайме вообще игра плавно катилась к 0:0, если бы не Калиниченко, классный удар и ошибка вратаря, мда...я кстати думал движения будет после этого больше, но нет...так, пару хороших атак увидел и все...если с Локо, Спартак также сыинрает, то можно забыть о победе...
|
![]() |
![]() |