|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
19-08-2009, 05:28 PM | #111 | ||
Чмоки вас всех!
|
Цитата:
квартиру осветите и всего делов. Цитата:
кста домашние животные есть? как реагируют? почему старые жильцы съехали?
20-08-2009, 04:29 PM | #112 |
новичок
|
Жирует не то слово!!! Квартиру осветили, но легче атмосфера в ней не стала. Это уже потом мы решили проверить, кто у нас сосед.
Знаете, я если честно тоже не слышала что они из дома могут выходить. Но с самого начала чувствовала, что это он звонит. Хотел ли он чтобы мы сами его впустили в дом или же напугать, а может проверить какой эффект будет, я вот этого только и не пойму. Предыдущие жильцы у нас были хозяева квартиры, они решили съехать и сдали квартиру после чего мы и заехали. Домашних питомцев нет. Да теперь и боимся заводить с таким характерным соседом. Кстати вчера решили его умилостивить. Приготовили блинов, каши и поставили ему. И теперь он спит комочком, как кошка в ногах у моей подруги. |
20-08-2009, 06:51 PM | #113 | |
Чмоки вас всех!
|
Цитата: