|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Вот только можно доходится до "Лучшего друга", а не до "Парня", и такое бывает!!! ![]() ![]() ![]() Гдето на форуме вычетал, мол если ходить больше пары месяцев то ты станешь другом, а потом даже забудь про ее тело!!! (Не мои слова но доля правды присуцтвует!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() Женька, ты слушай- слушай нас тут всех и делай выводы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С сексом затягивать не стоит ![]() Мы все тя поддерживаем ![]() а насчет быть понаглее-эт не совсем значит кричать ей о своей любви ![]() ![]() ![]() Или пригласить ее на пиво с поцелуями) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
друг форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Девчухи не сорьтесь.... слов на всех хватит...
![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() я долго размышляла над вопросом сколько прцентов в отношениях занимает секс иногда кажется что 50 иногда что 90 или 99...НО секс сексом а человек рядом должен быть твой во всех отношениях...по любому когда мы общаемся с потенциальным партнером мы чувствем на подсознательном уровне возбуждат он нас или нет и не начнм встречаться если он вообще никакой для нас ведь правильно? но встречаться только из-за секса...нет этого я не понимаю...можно конечно, но если в отношениях только секс то это неполноценные отношеия...другое дело что любви без секса быть не может, однако должно быть какое то связующее звено, чтобы не зацикливаться на одном сексе ... и тогда все будет хорошо