|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию?
- Да, можем. А вы где? - Я в тюрьме... Тигра завёл себе маленький бизнес: утром он пёр хвост у Иа и продавал его Сове в виде шнурка для звонка, а вечером находчивый тигр пёр шнурок у Совы и продавал Иа в качестве нашедшегося хвоста. Таким образом, Тигра имел не только Иа и Сову, но и стабильный доход. - Он сказал: если узнает, что я ещё раз ему изменила, - сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю - и уже семь раз спасла его от смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
V.I.P. User
![]() |
![]() 13 признаков того, что вы дурак:
1. Вас никогда не просят сделать лицо попроще. 2. У вас в руке карты, а ни у кого больше их уже нет. 3. Вас все ласково зовут <<Кирюшей>> и угощают печенюшками. 4. У вас много стекляшек. 5. Вы курите табак, спички воруете, девочек целуете. 6. Родители нашли вас в закуске. 7. Вы окончили спецшколу с шоколадной медалью. 8. Вы убили кого-нибудь, а вам за это ничего не было. 9. Вы требуете, чтобы жена отвернулась, когда вы делаете заначку. 10. Вы съели историю болезни, чтобы пойти в армию. 11. Вы лупите со всего маху во вратаря, в то время как я справа открытый стою. 12. У вас отрицательный Iq. 13. Вам везёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать - вы мне предложение делаете? - Почему, когда наешься, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются... - Я вчера соседа в армию провожал. Так его девчонка так ревела, так ревела... - Конечно - он же её с собой взял... - Опять обос... - обычно произносится тренером в конце матча сквозь легкое всхлипывание, которое съедает основную фразу, - Опять оБстоятельства ОСтановили наш наступательный порыв и не позволили сыграть, как хотелось бы, а ведь все так стаРАЛИСЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Один джентльмен из высшего общества рассказывает о своих победах:
- Если бы вы знали, скольких дам я держал в этих руках! - Вы играете в карты, сэр? - Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер... - Меня шеф сегодня почему-то назвал жёлудем. - Ничего удивительного - ведь ты так молод. А жёлудь - это дубина в начале карьеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Жена - мужу:
- У тебя есть три варианта: или ты немедленно закроешь форточку, или ты два раза получишь по морде... Молодой человек говорит врачу: - Доктор, я хочу выразить вам мою огромную благодарность! Врач спрашивает: - Как пациент, или как наследник? - Какая разница между гением и сумасшедшим? - Успех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вань, ты бы мне хоть цветов купил...
- Зачем, Мань - ты же, вроде, ещё живая? - Привет, как дела? - Да вот, женился - а нам даже жить негде. - Какие проблемы? Перебирайся в дом к тестю и всё! - Не получится: он сам у своей тёщи живёт. - Сынок! Ты нас с мамой любишь? Любишь? Ну не стесняйся, скажи - любишь?! ... - Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают!!! - Давайте я уж вам и под второй глаз врежу! - Спасибо! Вы настоящий враг! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Директор фирмы по производству компьютеров вызывает своего менеджера по продажам:
- А это что за нелепая заявка? Двести компьютеров в водонепроницаемых корпусах в пустыню Сахару. - Ничего особенного, сэр... Жарко у них там - вот я и посоветовал им работать под душем... Когда мужчина приходит к женщине, садится за стол и пьёт с ней чай - это нормально. Когда мужчина приходит к женщине, снимает штаны и занимается с ней любовью - это тоже нормально. А когда мужчина приходит к женщине, снимает штаны и садится пить чай - это уже ненормально! Так и наши реформы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - На первый-второй по-еврейски рассчитайсь!
- Я болею. - Я устал. - Мне нельзя! - Меня мама поругает. Расчёт окончен! Сидит Баба-Яга на крылечке пригорюнившись, а в её избушке дебоширят пьяные добры молодцы. - Накормила, напоила... Теперь спать хрен уложишь! - Мама, я знаю, что у тебя на уме! - Что же? - Парик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Папа, а правда, что вы с мамой на пятом курсе института нашли меня в капусте?
- Правда, сынок. - А какой курс был у капусты? Чтоб сварить куриный суп - Нужно взять куриный труп, Но если трупов боиться гражданка Её спасёт <<Галина-бланка>>! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вон того мужика видишь? Из-за него я потерял огромное состояние!
- Он подвёл тебя в деле? - Нет, дочку свою не выдал за меня! - Что-то я тебя не вижу с той пышной блондинкой! - Вышла замуж... - За кого? - За меня... |
![]() |
![]() |